@gr34ka Как видите, ссылки, которые вам нужно проанализировать, разделены запятыми ",", и вам нужно разобрать их в список. Таким образом, вы можете использовать следующий способ.
alt text
Как посмотреть код скрипта в скомпилированной версии
-
Добрый день. Возник вопрос, а можно ли посмотреть код (как в XML файле) в скомпилированной версии скрипта?
При компиляции уровень защиты выставляю - без защиты. Версия Бас- платная -
Я хочу передать скрипт заказчику, но сам скрипт планирую поддерживать и постоянно обновлять. Заказчику необходимо убедиться в "чистоте" скрипта, и я хочу это показать. Как ему посмотреть скрипт?
Постоянно закидывать новый XML крайне неудобно. -
@farzek-eth в таком случае пусть сам компелирует.
-
-
Если я ему буду передавать код каждый раз, придется постоянно возиться с модулями, в чем ни одна из сторон не заинтересована.
-
@farzek-eth said in Как посмотреть код скрипта в скомпилированной версии:
@UserTrue
в одной из подобных тем Вами был дан подобный ответ, но он крайне субъективный)
что вызывает у Вас такое возмущение?Это не возмущение, а единственный путь, если человек хочет проверять исходник то соответственно должен сам его компилировать, благо это не C++ компилировать так что ничего страшного в этом нет
-
@farzek-eth said in Как посмотреть код скрипта в скомпилированной версии:
Если я ему буду передавать код каждый раз, придется постоянно возиться с модулями, в чем ни одна из сторон не заинтересована.
Модули сохраняются в проект
-
@UserTrue А как быть в таком случае с модулями, созданием ресурсов? Я так понимаю что при передаче xml у него не будет ни одного ресурса, все это восстанаваливать вручную нужно? есть какой-то способ передать xml и чтобы сразу подтянулись модули и ресурсы?
-
@farzek-eth Все там будет..
-
-
@farzek-eth Это какой-то единичный баг , я по кд себе перекидываю шаблоны с пк на ноутбук и все окей , бывало даже что с тг перекидывал
С исход кодом - качаешь VS code и туда кидаешь шаблон , открыть можно где угодно но мне там лучше