сохрани эту переменную в файл, открой в каком нить редакторе и включи режим показа скрытых символов ...
Переносы строк бываю разные http://fkn.ktu10.com/?q=node/9067
Оплата из РФ - вопрос как лучше поступить
-
Здравствуйте, уважаемые!
Вливаюсь потихоньку в ряды активных пользователей BAS и заинтересован в платном функционале. В связи с этим вопрос - как лучше организовать оплату из РФ со Сберкарты?
Добросовестно прочитал вот эту инструкцию и понял, что необходимо будет вести оплату криптой. Криптой никогда не пользовался (не было надобности), но по разговорам коллег замечаю, что у них в последнее время возникают проблемы при попытке перевода денег на крипту и Сбер блокирует перевод до выяснения обстоятельств. Очень бы не хотел омрачить желаемую покупку вот такой вот морокой.
Подскажите пожалуйста как лучше поступить? Кто-то советует завести доп. карту Тинькова и Альфу, кто-то спрашивает про PayPal, но в инструкции прямо указано, что для пользователей из РФ только крипта.
Как лучше организовать свою первую покупку и не зависнуть с вынужденной бюрократией банковских систем?
-
@FireRodis На https://www.bestchange.ru/ выбираешь направление обмена сбер - крипта. Кошелек крипты указываешь шопа баблософта. Закидываешь на сбер рубли который тебе дадут, они отправят крипту в шоп баблософта. Это простой способ без регистрации и смс.
Есть посложнее, биржа, вериф и все дела.
-
@FastSpace благодарю за ответ.
А отправления со Сбера на сайт https://www.bestchange.ru/ подозрений не вызывает? Как много пользователей BAS-а из РФ используют сейчас этот вариант?
-
Bestchange самый простой пожалуй и древний Обменник и у них скорей всего траблов нет с этим :)
Fast предложил самый простой способ, а вот откуда ему дескать знать скок там его юзают через РФ :)))
Я честно скок лет уж сам не платил, благо Пользователям.Но помните, что чутка больше лучше переводите, хотя там об этом сказано вроде :)
-
@Alex84 said in Оплата из РФ - вопрос как лучше поступить:
Bestchange самый простой пожалуй и древний Обменник и у них скорей всего траблов нет с этим :)
Ну раз он изначально в инструкции по оплате указан, то думаю, можно нацелиться.
Fast предложил самый простой способ, а вот откуда ему дескать знать скок там его юзают через РФ :)))
Это я понимаю :) Вопрос уже не к нему, а скорее к общей массе, в надежде, что найдётся хотя бы несколько человек, который скажут - оплачивали недавно, проблем не было :)
Но помните, что чутка больше лучше переводите, хотя там об этом сказано вроде :)
Хорошо, спасибо, буду иметь ввиду.
-
@FireRodis Добрый день , если есть вопросы или нужно помочь с оплатой , напишите мне в личные сообщения , я к вашим услугам
-
@Moderator said in Оплата из РФ - вопрос как лучше поступить:
@FireRodis Добрый день , если есть вопросы или нужно помочь с оплатой , напишите мне в личные сообщения , я к вашим услугам
Здравствуйте. Попробовал вам написать перейдя в ваш профиль и нажав "Чат", получил вот такой результат.

-
@FireRodis теперь можете