С антика сайт depop.com открывается, а в басе выдает 403 ошибку. При этом если грузить whoer.net , то там ip впна, но на сайт depop все равно не пускает. Почему в басе может палиться впн?
Как мне получить со всей статистики API, все значения {"placement_sub_id":"-","impression":1,"clicks":0,"ctr":0,"cpm":0.353,"revenue":0} ? А потом оставить те зоны, в которых +500 "impression" ?
В общем, курил тему, переписал часть кода, избавившись от меток (т.к. нашел инфу, мол метки бажные), обернув все в циклы, и проблема решилась.
Стабильность стала прям заметно лучше.
Как можно через крипту оплатить? Есть ли где-то инструкция? Есть общий рекомендованный список действий для оплаты через крипту, но не особо понятно https://community.bablosoft.com/topic/20400/оплата-из-рф
Пробовал оплатить через exodus через обменник, перевод с карты РФ на BTN кошелек, почему то платеж не проходит, не верные реквизиты.
Данные счета BTN Брал отсюда
0c68378c-dae2-474c-9ec5-3b323cb40e7d-image.png
Отписываю свой результат, из 100 свежих аккаунтов, прошло KYC 94 аккаунта. 6 из которых были сделаны реально в плохом качестве, скорее всего на самый бюджетный Android.
Соответственно могу сказать что BAS справился с такой нелегкой задачей на отлично! И раз уж биржы не смогли обнаружить мультиаккаунты, могу с увереностью сказать что это лучшее решение в сегменте цена\качество\удобство!
мне б понять как его правильно настроить чтоб после окончания работы скрипт перезапустился через указанные мной часы
используй запуск скрипта из командной строки
используй встроенный в Windows планировщик, там все есть. А если вдруг не окажется - есть сторонние решения.