@diod89 Ветка для русскоговорящих пользователей BAS находится здесь: https://community.bablosoft.com/category/19/поддержка. А здесь: https://community.bablosoft.com/category/9/support находится ветка для англоговорящих пользователей BAS! Я последние 10 ваших тем переносил с одной ветки на другую, мне надоело, следующую вашу тему созданную в неправильной ветке я просто заблокирую
Получение содержимого письма с gmail по номеру/тексту в заголовке/отправителю/тексту в письме.
-
-
@Jizziy said in Получение содержимого письма с gmail по номеру/тексту в заголовке/отправителю/тексту в письме.:
@sergerdn исключительно gmail, без каких либо пересылок
Зато мое решение рабочее и очень простое в реализации. А твоего пока нет и, вероятно, не будет. Не в этом топике.
Разве что кто-то прочитает мое сообщение и решит показать мне и всем остальным, как он крут и даст тут рабочее решение. Периодически случаются на это форуме баталии, где оппоненты пытаются доказать друг другу какие они крутые кодеры, ресечеры и вообще специалисты.
Твоя задача отличный способ для таких людей показать свой код. Если так случится, я буду только рад.
-
@sergerdn А я гляжу и вы из всей нашей Толпы решили выделится, не так ли?
Не надо я всё вижу и могу сток вам Кодерам сказать от Самоучки, что вы даж не знаете реал :)
Я то Стереатипы ваши ломаю, и Систему тех же и?Я вас Уважаю, вы реал Кодер или кто, нор не надо Диктовать и Говорить что нет Возможного.
Для вас нет и я тут пришёл без слов и ?
Реал ненадо Выёживаться.
Я помню как вы Зашли и я как UserTrue думал вы толковые и вы толковые и Речи нет.
НО, не надо Бахвальствовать везде всёж.
Я тож меня понесёт и вам то я жизнь Философию Расскажу и по чём она и в разных Случаях.А вот не Люблю, что бы мне кто то Указывал, я самостоятелен на все сто % ну ухо не дослышит и нервы.
А так Каратист и Клятву Каратэка больше соблюдаю и все бы так!!Я не одного Модуля ещё не выложил, так я и не скрываю что я по сих пор Учусь.
я Благодарен Фасту Фоксу Усеру Да всем, тем кто Реал всёж я их Услышал и правильно.И вот вас помню вы сразу видно что Программисрт и ЯП знаете.
А вы с кем Соревнуетесь то????Реал вы Соревнуетесь.
Ладно Когда Фаст с Усером начнут, и там сток Логики и :)))))))))
А вы реал как подсевало.
Выж Умный Кодер и Создайте хоть один Модуль и выложите сдесь.Я Самоучка и меня то знают, а вы реал ток выёживаетесь и с Фастом и не ток в Споры то Умные, но :)
Извиняюсь ещё раз и сразу говорю, отвечу как увижу, сейчас Спать (моя совесть и душа всегда со мной) :)))
-
Мое сообщение выше было без капли иронии, я действительно предложил людям, кто устраивает периодически баталии на форуме, помочь человеку своим кодом. И, как следствие, его можно будет посмотреть.
Я бы посмотрел, мне интересно(если что, тут иронии тоже нет).
"Слова ничто, хороший код все!" (с)