Получение содержимого письма с gmail по номеру/тексту в заголовке/отправителю/тексту в письме.

Поддержка
  • Есть какой либо вариант получить текст письма внутри gmail без автоматизации действий (по типу "Нажать на него по CSS/XPATH/MATCH" и парсить текст внутри.
    Не важно, хоть через модуль, хоть через get/post запрос или иным способом.
    gmail не по imap/pop3.

• @Jizziy

1. Настроить пересылку писем в другое место, где есть imap.
    2. С помощью imap делать все, что ты хочешь.
  • @sergerdn исключительно gmail, без каких либо пересылок

• @Jizziy said in Получение содержимого письма с gmail по номеру/тексту в заголовке/отправителю/тексту в письме.:

@sergerdn исключительно gmail, без каких либо пересылок

Зато мое решение рабочее и очень простое в реализации. А твоего пока нет и, вероятно, не будет. Не в этом топике.

Разве что кто-то прочитает мое сообщение и решит показать мне и всем остальным, как он крут и даст тут рабочее решение. Периодически случаются на это форуме баталии, где оппоненты пытаются доказать друг другу какие они крутые кодеры, ресечеры и вообще специалисты.

Твоя задача отличный способ для таких людей показать свой код. Если так случится, я буду только рад.

• @sergerdn А я гляжу и вы из всей нашей Толпы решили выделится, не так ли?
    Не надо я всё вижу и могу сток вам Кодерам сказать от Самоучки, что вы даж не знаете реал :)
    Я то Стереатипы ваши ломаю, и Систему тех же и?

Я вас Уважаю, вы реал Кодер или кто, нор не надо Диктовать и Говорить что нет Возможного.
    Для вас нет и я тут пришёл без слов и ?
    Реал ненадо Выёживаться.
    Я помню как вы Зашли и я как UserTrue думал вы толковые и вы толковые и Речи нет.
    НО, не надо Бахвальствовать везде всёж.
    Я тож меня понесёт и вам то я жизнь Философию Расскажу и по чём она и в разных Случаях.

А вот не Люблю, что бы мне кто то Указывал, я самостоятелен на все сто % ну ухо не дослышит и нервы.
    А так Каратист и Клятву Каратэка больше соблюдаю и все бы так!!

Я не одного Модуля ещё не выложил, так я и не скрываю что я по сих пор Учусь.
    я Благодарен Фасту Фоксу Усеру Да всем, тем кто Реал всёж я их Услышал и правильно.

И вот вас помню вы сразу видно что Программисрт и ЯП знаете.
    А вы с кем Соревнуетесь то????

Реал вы Соревнуетесь.
    Ладно Когда Фаст с Усером начнут, и там сток Логики и :)))))))))
    А вы реал как подсевало.
    Выж Умный Кодер и Создайте хоть один Модуль и выложите сдесь.

Я Самоучка и меня то знают, а вы реал ток выёживаетесь и с Фастом и не ток в Споры то Умные, но :)

Извиняюсь ещё раз и сразу говорю, отвечу как увижу, сейчас Спать (моя совесть и душа всегда со мной) :)))

• @Alex84

Мое сообщение выше было без капли иронии, я действительно предложил людям, кто устраивает периодически баталии на форуме, помочь человеку своим кодом. И, как следствие, его можно будет посмотреть.

Я бы посмотрел, мне интересно(если что, тут иронии тоже нет).

"Слова ничто, хороший код все!" (с)

• @sergerdn Да не в обиду :)