Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как настроить это действие? че бы не ставил, запрос посылается на url "raw"
заблокирован за оскорбление других участников форума
@FastSpace said in Как узнать гео прокси?:
@doc said in Как узнать гео прокси?: @FastSpace said in Как узнать гео прокси?: У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить. меня не подводили Ну на форум рыбалки можно зайти c ру ip несмотря на гео зимбабве выставленную.
@doc said in Как узнать гео прокси?:
@FastSpace said in Как узнать гео прокси?: У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить. меня не подводили
У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить.
меня не подводили
Ну на форум рыбалки можно зайти c ру ip несмотря на гео зимбабве выставленную.
ты прям мой профиль деятельности просчитал. Форумы рыбалки с админами из 9б)
@fastspace чего сразу канал не в 1 ТБ? :D Для чего такие скорости? Даже 100 мегабит будет хватать
@Vlad_traff said in Где брать прокси? Где вы берете прокси?:
если нужны резидентские/мобилки, что б не банило, я тут беру http://gonzoproxy.com/
Вы сами у себя покупаете прокси? a7d9f55f-51e3-4e41-a0fd-6ba2756bce56-изображение.png df83a846-19a7-4101-ab30-13ba04d3aa81-изображение.png
@hhop Ручное управление пока не реализовано. Пока только через меню