@Nikolas said in Как расскопировать определённый кубик в нужные места в скрипте?:
Есть ли модуль или лайхак чтоб автоматом расскопировать определённый кубик в нужные места в скрипте?
Нет
Привет всем,
Я работаю над многопоточным инструментом в BrowserAutomationStudio, где каждому потоку нужно использовать API ключ для получения прокси с веб-сайта. Вот с какой проблемой я столкнулся:
У меня есть список API ключей, и когда один поток использует API ключ, этот ключ должен быть заблокирован, чтобы никакой другой поток не мог его использовать, пока текущий поток не завершит работу и не освободит его.
Я ищу лучший способ реализовать этот механизм блокировки в BrowserAutomationStudio, чтобы избежать конфликтов между потоками.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией или может предложить, как эффективно решить эту проблему в BrowserAutomationStudio? Буду признателен за любые советы или примеры кода.
Заранее спасибо!
@bebetter said in Как управлять использованием API ключей в многопоточных задачах с помощью BAS:
Привет всем,
Я работаю над многопоточным инструментом в BrowserAutomationStudio, где каждому потоку нужно использовать API ключ для получения прокси с веб-сайта. Вот с какой проблемой я столкнулся:
У меня есть список API ключей, и когда один поток использует API ключ, этот ключ должен быть заблокирован, чтобы никакой другой поток не мог его использовать, пока текущий поток не завершит работу и не освободит его.
Я ищу лучший способ реализовать этот механизм блокировки в BrowserAutomationStudio, чтобы избежать конфликтов между потоками.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией или может предложить, как эффективно решить эту проблему в BrowserAutomationStudio? Буду признателен за любые советы или примеры кода.Заранее спасибо!
Используйте встроенную базу данных, список api укажите файлом, в OnApplicationStart очистите базу и переместите в неё все данные. Добавьте в схему базы данных колонку Lock, которую устанавливайте в true когда поток берёт строку и в false когда заканчивает с ним работу. Для получения данных используйте поиск с значением колонки Lock в false