@makeev said in Премиум лицензия CustomServers:
А с чем связно, то что код стоит на сайте с трафиком по метрике 1500 в сутки (ipv6 отключены), а отпечатков в день приходит 400, что тут не так?
Все так, это хороший показатель.
Приветствую пользователей. У меня возникает проблема с получение PerfectCanvas с сервера CustomServer с отпечатков, полученных через пользователей посещений через сайт. При получение PerfectCanvas показывается бесконечное ожидание в виде сообщения: Start obtaining fingerprint и статус ошибки: 500 Internal Server Error, вчера-позавчера все работало, у вас такая же проблема?
@dsfgytrydfg Да, это частенько падает.
@FastSpace А через сколько по времени решается, и решиться ли само?
@dsfgytrydfg said in 500 Internal Server Error при получение PefectCanvas через CustomServer.:
Приветствую пользователей. У меня возникает проблема с получение PerfectCanvas с сервера CustomServer с отпечатков, полученных через пользователей посещений через сайт. При получение PerfectCanvas показывается бесконечное ожидание в виде сообщения: Start obtaining fingerprint и статус ошибки: 500 Internal Server Error, вчера-позавчера все работало, у вас такая же проблема?
Сейчас проблема актуальна? Если да, то нужны ответы на следующие вопросы:
@dsfgytrydfg said in 500 Internal Server Error при получение PefectCanvas через CustomServer.:
- Не одной не появилось ошибки
- Через сервис нужно проверить?
- Да
- Грузят почти все, кроме первого.
- Я входил с других ип адресов, менял их и не давно вот сменил и снова запустил попытку на получение PerfectCanvas. (репутации нету)
Репутацию я добавил. Команду нужно выполнять в командной строке