Из буфера обмена вставляется корректно
a0b83b9e-7031-49e7-aebe-ff83ae883944-image.png
Через "Ввод текста" работает корректно, если отключить эмуляцию клавиатуры и мыши.
Всё вполне логично, вы же не можете вводить такой текст сразу с клавиатуры.
Проблема с сохранением профиля
-
Версия BAS 26.3.0
Изначально не задаю профиль никаким образом
Когда проходит авторизация в аккаунт, перед завершением шаблона сохраняю профиль действием:
Папка с профилем создается, все окей.
Но проблема в том что когда я пытаюсь загрузить этот профиль, то аккаунт не залогинен и вообще такое ощущение что куки не сохраняются.
Работает только когда я сразу при старте скрипта создаю профиль (Через Браузер, настройки). В таком случае авторизация остается.
Но меня такой подход не устраивает, так как будет пачка профилей создана и нужных и не нужных. (Так как не всегда удается авторизоваться в аккаунт) А профиль под него уже будет создан.Вопрос это в басе баг? Что он текущий профиль не может нормально скопировать с куками?
-
@anarbus said in Проблема с сохранением профиля:
Но меня такой подход не устраивает, так как будет пачка профилей создана и нужных и не нужных. (Так как не всегда удается авторизоваться в аккаунт) А профиль под него уже будет создан.
Профиль для браузера в любом случае будет создан. В случае, когда пользователь его явно не указывает, BAS создает его автоматически и также его автоматически удаляет.
Логика, когда создаешь явным образом профиль и, если он не нужен, его удаляешь, вполне себе имеет место быть.