Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"

Поддержка
  • @itsdebrincat Добрый день , перенес вашу тему прочтите пожалуйста данный топик

• @Moderator
    У меня собственноручно сгенерированные отпечатки. При попытке применить эти отпечатки выходит ошибка: FingerprintSwitcher key is missing.
    Как её обойти, если эти отпечатки не имеют отношения к FingerprintSwitcher?

• @itsdebrincat тебе нужно купить ключ что бы пользоваться теми отпечатками которые ранее получал , там в модуле чекни новое действие переопределение ключа его я в начале потока вызываю и автоматом ко всем действиям приминяется

• @Roy-Mustang я эти отпечатки не получал в FingerprintSwitcher))))))) они просто сгенерированы.

Мне что, покупать ключ FS, чтобы применять отпечатки, которые сам же сгенерировал? Что за бред?

• This post is deleted!
  • @itsdebrincat тут не подскажу , по идее это немного не так работает , у тебя если идет кастомный отпечаток с перфек канвасом то тебя не пустит , а если его нету то должно учитывать отпечаток как фри , но точно не могу знать

• @Roy-Mustang понял, спасибо

• В начале проектов создан кубик "Переопределить ключ". Также до кучи прописан этот ключ в действии "Настройки Браузера" и всё равно периодически ошибка "FingerprintSwitcher key is missing" в этом действии... Перезапуск помогает, но всё равно ошибка время от времени проскальзывает, что мешает.

• @Festem said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

В начале проектов создан кубик "Переопределить ключ". Также до кучи прописан этот ключ в действии "Настройки Браузера" и всё равно периодически ошибка "FingerprintSwitcher key is missing" в этом действии... Перезапуск помогает, но всё равно ошибка время от времени проскальзывает, что мешает.

Что означает "периодически" ? Проблему возможно повторить намеренно?

• Имеется ввиду у каких то пользователей с выписанным проектом ошибка то не возникает вообще, то через некоторое время в разных потоках почему то выскакивает. Ключ в основном "business".

• Предположим, я взял у знакомого файл с finger print, которые собраны с его сайта.

Чтобы на новой версии бас пользоваться мне нужно просто купить ключ на сайте БАС за 20$?

• @Evheniu said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

Предположим, я взял у знакомого файл с finger print, которые собраны с его сайта.

Это запрещено правилами

0010b14a-b87c-4ad5-b7ea-d96db07ae566-изображение.png

Чтобы на новой версии бас пользоваться мне нужно просто купить ключ на сайте БАС за 20$?

Да

• @Festem said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

Имеется ввиду у каких то пользователей с выписанным проектом ошибка то не возникает вообще, то через некоторое время в разных потоках почему то выскакивает. Ключ в основном "business".

В вашем сообщении слишком мало информации для диагностики и решения возможной проблемы.

• @Fox
    Запрещено, но если я покупаю ключ за 20$ в таком случае смогу пользоваться?

• @Evheniu said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

@Fox
    Запрещено, но если я покупаю ключ за 20$ в таком случае смогу пользоваться?

Да, с активным ключом отпечатков вы сможете применить сохранённый платный отпечаток

• А почему бы проще не написать в новостях, что использование отпечатков теперь перешло в стадию перманентной подписки? То есть у пользователя, если он использует отпечатки (даже если их не получает от сервиса, а использует сохраненный профиль), он обязан применять рабочий платный ключ.
    И все. Остальное, когда ключ не требуется - уже как исключение прописать. Бесплатными и так никто не пользуется - от них толку никакого, насколько я знаю. И было бы крайне полезно всем услышать о примерах "перепродажи" отпечатков. Или я не прав?

• @Ajshma said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

А почему бы проще не написать в новостях, что использование отпечатков теперь перешло в стадию перманентной подписки? То есть у пользователя, если он использует отпечатки (даже если их не получает от сервиса, а использует сохраненный профиль), он обязан применять рабочий платный ключ.
    И все. Остальное, когда ключ не требуется - уже как исключение прописать. Бесплатными и так никто не пользуется - от них толку никакого, насколько я знаю. И было бы крайне полезно всем услышать о примерах "перепродажи" отпечатков. Или я не прав?

К кому обращён ваш вопрос?

• @Fox к компетентным лицам, которые в компетенции что-то решать или в компетенции озвучивать официальную позицию сервиса.

• @Fox Не знаю как ещё описать.

1. В начале проекта "Установить переменную" - "business" в качестве ключа.
    2. Далее действие "Переопределить ключ" с переменной и этим ключом.
    3. Далее действие "Открыть браузер".
    4. Далее действие "Настройки браузера". В этом действии также указана переменная с ключом.
      В итоге ошибка на "Настройки браузера", то по причине "FingerprintSwitcher key is missing", то "Key not found".
      И далее как лотерея. То скрипт запустится нормально и ошибок этих нет. То сразу при запуске начинает сыпать, а как только перезапустишь, то работает в норме и профили грузятся. То уже во время работы периодически потоки их выдают в повторных заданиях...

Плюс ещё скрипты открываются не сразу. То " failed to init interface. please retry" или ещё что-то. Частенько сегодня на нескольких ПК.