Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"
-
Общая тема с вопросами и ответами по поводу нового алгоритма применения отпечатка в BAS
В 27.7.0 версии BAS ввели обязательное использование активного ключа FingerprintSwitcher при применении платного отпечатка. То есть для использования даже скаченного и сохранённого в файл платного отпечатка вам нужно указать ключ FingerprintSwitcher. Правило ввели из за массовой проблемы перепродажи отпечатков.
Для скачивания и применения бесплатных отпечатков ключ вводить не нужно.
В действия которые применяют отпечаток "Применить отпечаток", "Настройки Браузера" и "Создать или переключиться на постоянный профиль (устарело)" было добавлено новое поле "Ключ FingerprintSwitcher" для ввода ключа.
Для удобства в модуль "Смена отпечатка браузера" были добавлены два новых действия:
- "Переопределить ключ" - это действие переопределит любой ключ FingerprintSwitcher для всех действий, которые используют отпечаток ("Получить отпечаток", "Применить отпечаток", "Настройки Браузера" для переключения профиля и т.д.). Действие работает в рамках одного потока, перезаписывая ключ во всех действиях, которые его используют. Если скрипт выполняет функции в новых потоках, например через действия "Вызов функции асинхронно" или "Вызов функции в несколько потоков", то в них для автоматической замены ключа нужно будет создать дополнительное действие "Переопределить ключ".
- "Отменить переопределение ключа" - это действие отключит переопределение ключа FingerprintSwitcher, установленное с помощью действия "Переопределить ключ".
Подытожу:
Если вы получили ошибку "FingerprintSwitcher key is missing", значит нужно в это действие поместить активный ключ FingerprintSwitcher.Уточнения (буду пополнять):
- Подойдет любой активный ключ для использования платных отпечатков, а не только тот, который использовался для получения конкретного отпечатка.
- Для проверки лицензии ключа будет совершаться 1 запрос в 10 минут от всего приложения. Количество потоков значения не имеет.
- Для FingerprintBusiness нужно в действия вместо ключа написать слово "business". Его также можно использовать в действии "Переопределить ключ".
- Если у вас после применения отпечатка перестали отображаться красные прямоугольники для выбора элементов в браузере, значит вы используете сторонний модуль отпечатков. Необходимо удалить его из проекта, сделать это можно с помощью скрипта GhostZ: remove_module.xml (указать нужно название модуля
FingerprintSwitcher)
-
Я сам генерю отпечатки. Не использую отпечатки, полученные из FingerprintSwitcher.
Как обойти эту ошибку при подключении к профилю?
FingerprintSwitcher key is missing -
@itsdebrincat Добрый день , перенес вашу тему прочтите пожалуйста данный топик
-
@Moderator
У меня собственноручно сгенерированные отпечатки. При попытке применить эти отпечатки выходит ошибка: FingerprintSwitcher key is missing.
Как её обойти, если эти отпечатки не имеют отношения к FingerprintSwitcher? -
@itsdebrincat тебе нужно купить ключ что бы пользоваться теми отпечатками которые ранее получал , там в модуле чекни новое действие переопределение ключа его я в начале потока вызываю и автоматом ко всем действиям приминяется
-
@Roy-Mustang я эти отпечатки не получал в FingerprintSwitcher))))))) они просто сгенерированы.
Мне что, покупать ключ FS, чтобы применять отпечатки, которые сам же сгенерировал? Что за бред?
-
-
@itsdebrincat тут не подскажу , по идее это немного не так работает , у тебя если идет кастомный отпечаток с перфек канвасом то тебя не пустит , а если его нету то должно учитывать отпечаток как фри , но точно не могу знать
-
@Roy-Mustang понял, спасибо
-
В начале проектов создан кубик "Переопределить ключ". Также до кучи прописан этот ключ в действии "Настройки Браузера" и всё равно периодически ошибка "FingerprintSwitcher key is missing" в этом действии... Перезапуск помогает, но всё равно ошибка время от времени проскальзывает, что мешает.
-
@Festem said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
В начале проектов создан кубик "Переопределить ключ". Также до кучи прописан этот ключ в действии "Настройки Браузера" и всё равно периодически ошибка "FingerprintSwitcher key is missing" в этом действии... Перезапуск помогает, но всё равно ошибка время от времени проскальзывает, что мешает.
Что означает "периодически" ? Проблему возможно повторить намеренно?
-
@Evheniu said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Предположим, я взял у знакомого файл с finger print, которые собраны с его сайта.
Это запрещено правилами

Чтобы на новой версии бас пользоваться мне нужно просто купить ключ на сайте БАС за 20$?
Да