Вопрос с обновлением хромиума

Поддержка
  • @GhostZ если честно, не понял к чему скрин. Выкладывает и "продает", как бы разное. Тут же про "перекупов" речь пошла. И даже если выкладывает - толку то от мусора этого... Что делать сервисам, которые предоставляют софт на БАСе, пользователям, но мусор от фингепринтсвитчера не позволяет делать софт эффективным?

• @Ajshma said in Вопрос с обновлением хромиума:

@GhostZ толку то от мусора этого...

Такое даже бесплатно не хочеться использовать. Это как бы тебе предложили на мусорке еду поискать, спасибо не нужно.

• @FastSpace так и я о том же)

• @UserTrue Да что вы такое говорите)) Я же не тестил и несу полнейшую ерунду. Вы прежде чем написать, возьмите старые версии BAS, где можно грузить по localhost свои отпечатки и убедитесь в этом САМИ. Работает на голову лучше, бежит быстрее, не грузит практичекси железо. А если взять также ключ и подгружать их через него, то скорость падает, по причине того, что железо фризит.

• @corpcorpw вас не смущает, что только от вас жалоба, что что-то стало фризить? Пишите тогда конкретно с какой версин вы сравниваете.

• @UserTrue said in Вопрос с обновлением хромиума:

@corpcorpw вас не смущает, что только от вас жалоба, что что-то стало фризить? Пишите тогда конкретно с какой версин вы сравниваете.

Это ошибка причинно-следственных связей. У меня после обновления BAS нога начала правая чесаться, странно правда. Ведь у меня хватает мозгов не винить в этом обновление BAS

Там в голове нет понимания, что движок Chromium разрабатывается Google, а разработчик всего лишь его использует и что с каждой новой версией Chromium требования к железу растут, собственно BAS тут непричем, также как BAS невиноват в том что у меня нога зачесалась.

• @FastSpace Нормально общайся, я не твой "кореш" с района)) На старых версиях аналогично если юзать ключ всё фризит. По localhost летит как ракета. Выше я по-моему характеристики своего сервера опубликовал.

• @corpcorpw потоков сколько ? и что вы имеете ввиду под словом гружу с локал хоста ?
    может у вас там стоит отрисовка канваса в реальном времени ?

• @DreamTeam то есть подгружаются через 127.0.0.1 мои фингерпринты в софт. Не по ключу, а прямо с моего ПК напрямую. Соответственно из-за этого и скорость лучше, не нужно делать лишнее запросы (нагрузка меньше).