@zmarat
Снимок.JPG
Вопрос с обновлением хромиума
-
-
@GhostZ если честно, не понял к чему скрин. Выкладывает и "продает", как бы разное. Тут же про "перекупов" речь пошла. И даже если выкладывает - толку то от мусора этого... Что делать сервисам, которые предоставляют софт на БАСе, пользователям, но мусор от фингепринтсвитчера не позволяет делать софт эффективным?
-
@UserTrue Да что вы такое говорите)) Я же не тестил и несу полнейшую ерунду. Вы прежде чем написать, возьмите старые версии BAS, где можно грузить по localhost свои отпечатки и убедитесь в этом САМИ. Работает на голову лучше, бежит быстрее, не грузит практичекси железо. А если взять также ключ и подгружать их через него, то скорость падает, по причине того, что железо фризит.
-
@corpcorpw вас не смущает, что только от вас жалоба, что что-то стало фризить? Пишите тогда конкретно с какой версин вы сравниваете.
-
@UserTrue said in Вопрос с обновлением хромиума:
@corpcorpw вас не смущает, что только от вас жалоба, что что-то стало фризить? Пишите тогда конкретно с какой версин вы сравниваете.
Это ошибка причинно-следственных связей. У меня после обновления BAS нога начала правая чесаться, странно правда. Ведь у меня хватает мозгов не винить в этом обновление BAS
Там в голове нет понимания, что движок Chromium разрабатывается Google, а разработчик всего лишь его использует и что с каждой новой версией Chromium требования к железу растут, собственно BAS тут непричем, также как BAS невиноват в том что у меня нога зачесалась.