@igor12161415 без костылей вряд ли
Перестали работать селектора после обновления.
-
Здравствуйте. Пытаюсь сделать любое действие и ничего не работает. Любое действие. В поле с вводом css, xpath все пусто. Если вводишь элимент вручную то ничего не находит. В чем причина может быть.
-
Такая проблема только в старом скрипте. Если создать новый то все Ок
-
@spamintersoler скорее всего какой то модуль все портит - вероятно у вас расширенная версия fingerprint switcher, где есть функция распарсить отпечаток. я бы рекомендовал удалить все действия отпечатков и перекопировать скрипт в новый
-
Ок сейчас попробую. А распарсить отпечаток теперь нельзя? Или это чвязано с подпиской или еще чем-то? Как теперь с отпечатком работать?
-
M Moderator moved this topic from Support on
-
версия движка 27.8.1 версия хрома 128.0.6613.85
-
@spamintersoler если у вас был дополнительный модуль, он устарел, тк в новой версии для применения отпечатка нужен ключ
-
@spamintersoler Добрый день прочтите пожалуйста этот тред - https://community.bablosoft.com/topic/29015/ошибка-fingerprintswitcher-key-is-missing
-
Ну то что нужен ключ понятно. Приобрел. Я все же могу использовать свой отпечаток браузера теперь или нет? Если да то подскажите плз как восстановить работу скрипта с использованием моих профилей
-
Новый ключ ввел в настройках браузера. Но выдает ошибку
Что еще нужно сделать что бы скрипт продолжил работать с моими профилями? -
@spamintersoler Написал вам в лс
-
@spamintersoler said in Перестали работать селектора после обновления.:
Новый ключ ввел в настройках браузера. Но выдает ошибку Что еще нужно сделать что бы скрипт продолжил работать с моими профилями?
Какую ошибку?
-
[449265630] [15:48:52] Поток №1 : Не удалось переключиться на профиль C:\projects\Почты\1
-
[449265630] [15:48:52] Поток №1 : Не удалось переключиться на профиль C:\projects\Почты\1
Создайте новый проект и попробуйте переключится на профиль в нём
-
Настройки прошли без ошибок, но селектора так и не появились
-
Настройки прошли без ошибок, но селектора так и не появились
Приложите ваш новый скрипт сюда, к сообщению. Можно без профиля и отпечатка
-
Купил лицензию, выполнил переустановку BAS, создал новый скрипт, перенес все в новый скрипт, добавил везде ключ и вроде все работает. Придется все остальные проекты переделывать( Не самое веселое чем можно заняться за 40$. Не так обидно было бы даже на премиум перейти если бы это решало проблему.
-
Купил лицензию, выполнил переустановку BAS, создал новый скрипт, перенес все в новый скрипт, добавил везде ключ и вроде все работает. Придется все остальные проекты переделывать( Не самое веселое чем можно заняться за 40$. Не так обидно было бы даже на премиум перейти если бы это решало проблему.
Повторяю ещё раз, проблема только в стороннем модуле, который вы установили ранее. Этот модуль заменяет официальный, что вызывает ошибку с селекторами. Всё!
После переустановки BAS в нём нет стороннего модуля, но есть в скрипте, который вы редактировали ранее. BAS для удобства сохраняет код стороннего модуля в тело скрипта, к сожалению не показывая информацию об этом в менеджере модулей.Для исправления проблемы нужно было удалить код стороннего модуля из файла проекта.
-
И всем спасибо за советы.
-
@Fox Тогда самый последний вопрос. Думаю это сократит количество новых постов по этой проблеме. Удалении модуля "Применить отпечаток" из старого проекта не помогает. Помогло только создание нового проекта и копирование всего кода из старого проекта за исключением этого модуля. И дальше добавление его в новом проекте. А как его полностью удалить из старого проекта что бы не заниматься переносом всех функций из старого проекта в новый?