Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я хочу сделать авторегер стим, но не знаю как сделать так, что бы BAS брал данные из моего txt файла. Формат почта:пароль. Заранее всем спасибо
@SHOTNIK Пример с моего регера :)
@AkselHove said in Как загрузить куки из файла в бас?:
@AkselHove said in Как загрузить куки из файла в бас?: @sergerdn Я просто копирую куки в буфер обмена и вставляю их в тхт файл
@sergerdn Я просто копирую куки в буфер обмена и вставляю их в тхт файл
откуда копируешь?
@tet-vivi said in Как лучше удалять данные в файле-ресурса?:
@Fox said in Как лучше удалять данные в файле-ресурса?: @tet-vivi said in Как лучше удалять данные в файле-ресурса?: через цикл с "Удалить Текущий Элемент" или "Расположение Ресурса" "Запись В Файл" "" "Перезагрузить Ресурс" Чем лучше работать, молотком или пассатижами? Всё зависит от конкретной задачи полный сброс. чистый файл/пустой ресурс.
@Fox said in Как лучше удалять данные в файле-ресурса?:
@tet-vivi said in Как лучше удалять данные в файле-ресурса?: через цикл с "Удалить Текущий Элемент" или "Расположение Ресурса" "Запись В Файл" "" "Перезагрузить Ресурс" Чем лучше работать, молотком или пассатижами? Всё зависит от конкретной задачи
через цикл с "Удалить Текущий Элемент" или "Расположение Ресурса" "Запись В Файл" "" "Перезагрузить Ресурс"
через цикл с "Удалить Текущий Элемент" или
Чем лучше работать, молотком или пассатижами? Всё зависит от конкретной задачи
полный сброс. чистый файл/пустой ресурс.
Тогда самый простой способ перезаписать файл
@drprime Спасибо за помощь, вроде бы разобрался
Да вы прям горячие финские парни. Вам на версус надо.
@Canine Запланировано на 16 версию