@GhostZ
Большое спасибо за ответ!
Действительно, все действия, связанные с базой данных сломались.
Переделал и все заработало
Спасибо
Белое окно вместо конструктора кубиков, скрипт останавливается
-
Столкнулся с проблемой при работе скрипта в режиме записи. Я его запустил (тестирую)...скрипт работает некоторое время, а потом окно с кубиками становится белым. В браузере всё функционирует: я могу вручную кликать и взаимодействовать с элементами, так что браузер остаётся активным. Однако сам скрипт перестаёт выполнять действия в окне браузера, и в логи тоже перестаёт поступать информация — новые точки лога не появляются.
Происходит это примерно через 15 минут работы в режиме записи, до этого всё работает нормально. Скрипт тестирую, но такая ошибка возникает каждый раз.
Кто сталкивался с такой проблемой? Может быть, кто-то знает, с чем это может быть связано и как можно это исправить?

-
Есть возможность прикрепить проект в ЛС?
-
@Nikolas said in Белое окно вместо конструктора кубиков, скрипт останавливается:
@m4zuper said in Белое окно вместо конструктора кубиков, скрипт останавливается:
ь прикрепить проект в
к сожалению проект конфиденциальный) .
просто я думал может кто-то сталкивался с подобной проблемойВ скрипте много функций? Вы во все функции можете зайти? Откройте дебаг интерфейса панели сценария и посмотрите что пишет в console