@Nikolas said in Как в BAS создать несколько новых переменных в кубике "выполнить код":
@UserTrue ну раз простого варианта нет
Это и есть простой и правильный вариант.
Всем привет. Вопрос не только по конкретному сайту, а вприницпе по системе аутентичности. Год назад я писал Epic Games софт , был тогда еще совсем зеленым, никаких настроек Fingerprint - а не было, разговора о Perfect Canvas и подавно. Но как то просто применяя отпечатки и обычные shared proxy (хорошие, но все же), сайт меня не фродил. Сейчас решил снова пробовать написать, что только не делаю, успеха 1%. Прочитал много тем на форуме касаемо баса, отпечатков и прокси. Многие пишут что нужны UPD прокси, которых под BAS фактически никто и не продает. Тоесть в прокси углубиться в этом плане сложно, иду дальше - к отпечаткам, тут тоже все сложно, большинство отпечатков выдаваемых fingerprint switcher - не отсеянный "шлак" с ботов и тд, даже если пытаться делать конфигурацию в получении самого отпечатка - может помочь, но не сильно (лично мне помогало против систем защиты по типу Akamai, если еще его применить правильно). И вот вопрос, как мне повысить аутентичность браузера для себя ? Пытаться найти хорошие upd прокси - не факт что найду. Так же из вариантов запустить Custom Server и собирать отпечатки от туда (знаю, что все равно 70% отпечатков будут мусором вероятно). Получается еще нужно написать хороший отсев отпечатков. Прогрев профилей - нормальный я врятли смогу написать, скорее только мусор на выходе получу. И вот вопрос, в какую сторону двигаться ? Имеет смысл делать и отсеивать себе отпечатки, или нужно искать реально хорошие прокси c UDP допустим, так как на этапе прокси возможно уже могут отсеять, и на отпечаток не смотреть. (прокси пробовал разные, без udp, и прям совсем приватные, и под google подходящие, и мобильные, и резидентные, и разные гео). Отпечатки тестил всех видов, везде кроме Windows Dekstop-а в Perfect Canvas много невалидных отрисовок, да и в целом как я почитал - там побольше уязвимостей.
@nedarwin1217 Ты сам всё сказал, тебе нужны либо нормальные прокси, либо нормальный браузер. Что проше сростить, скажу сразу иди путем браузера.