Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Тема в целом про фрод и палево баса
-
Всем привет. Вопрос не только по конкретному сайту, а вприницпе по системе аутентичности. Год назад я писал Epic Games софт , был тогда еще совсем зеленым, никаких настроек Fingerprint - а не было, разговора о Perfect Canvas и подавно. Но как то просто применяя отпечатки и обычные shared proxy (хорошие, но все же), сайт меня не фродил. Сейчас решил снова пробовать написать, что только не делаю, успеха 1%. Прочитал много тем на форуме касаемо баса, отпечатков и прокси. Многие пишут что нужны UPD прокси, которых под BAS фактически никто и не продает. Тоесть в прокси углубиться в этом плане сложно, иду дальше - к отпечаткам, тут тоже все сложно, большинство отпечатков выдаваемых fingerprint switcher - не отсеянный "шлак" с ботов и тд, даже если пытаться делать конфигурацию в получении самого отпечатка - может помочь, но не сильно (лично мне помогало против систем защиты по типу Akamai, если еще его применить правильно). И вот вопрос, как мне повысить аутентичность браузера для себя ? Пытаться найти хорошие upd прокси - не факт что найду. Так же из вариантов запустить Custom Server и собирать отпечатки от туда (знаю, что все равно 70% отпечатков будут мусором вероятно). Получается еще нужно написать хороший отсев отпечатков. Прогрев профилей - нормальный я врятли смогу написать, скорее только мусор на выходе получу. И вот вопрос, в какую сторону двигаться ? Имеет смысл делать и отсеивать себе отпечатки, или нужно искать реально хорошие прокси c UDP допустим, так как на этапе прокси возможно уже могут отсеять, и на отпечаток не смотреть. (прокси пробовал разные, без udp, и прям совсем приватные, и под google подходящие, и мобильные, и резидентные, и разные гео). Отпечатки тестил всех видов, везде кроме Windows Dekstop-а в Perfect Canvas много невалидных отрисовок, да и в целом как я почитал - там побольше уязвимостей.
-
@nedarwin1217 Ты сам всё сказал, тебе нужны либо нормальные прокси, либо нормальный браузер. Что проше сростить, скажу сразу иди путем браузера.