@yooriko Такое иногда нужно. Вот нужно было вставить кучу КОДА и там имеенно конкретная задача стояла,перенести на другой сервис. При переносе через Ввод т-то да упускал каждый раз. Но если берём функцию через копировать и вставить самого буфера обмена. То переносит правильно. Толи бас,какие-то символы упустил толи ещё чего. Ну это не серьёздная проблема как мне кажется. т
Как создавать модуля с кастомным интерфейсом?
-
Я не понимаю как и где делают люди модуля с кастомным интерфейсом, где можно создать выпадающий список в параметрах, не обязательные поля, в принципе много полей без создания каждой из переменных вручную, чекбоксы выбора, вообщем все те вещи которые просто невозможно настроить из самого БАСа. Вот где вы это все делаете? Это нужен премиунмый БАС, или же вы сами кодите интерфейс в файле модуля, или как, ибо инфы попросту не нашел...
-
@keksrok said in Как создавать модуля с кастомным интерфейсом?:
Я не понимаю как и где делают люди модуля с кастомным интерфейсом, где можно создать выпадающий список в параметрах, не обязательные поля, в принципе много полей без создания каждой из переменных вручную, чекбоксы выбора, вообщем все те вещи которые просто невозможно настроить из самого БАСа. Вот где вы это все делаете? Это нужен премиунмый БАС, или же вы сами кодите интерфейс в файле модуля, или как, ибо инфы попросту не нашел...
Интерфейс действий написан на html, это можно увидеть если открыть девтулз тулбокса:

Готового конструктора интерфейса из коробки нет, но можно через html сверстать любой интерфейс действия, для этого достаточно открыть файл в модуле с окончанием "..._interface.js".
-
M Moderator moved this topic from Support on
-
@keksrok said in Как создавать модуля с кастомным интерфейсом?:
Я не понимаю как и где делают люди модуля с кастомным интерфейсом
Кастомный интерфейс это вебсайт, который может вызывать встроенные функции BAS. Делают вебсайт ровно также, как и делают его в любом другом случае.