Поток №1 : Timeout during creating new process

Поддержка
  • Приветствую. Скачал с сайта и установил BAS пару часов назад.
    При нажатии на кнопку "Запись" вылазит такая ошибка " Поток №1 : Timeout during creating new process"
    Посмотрел в интернете, советуют в AppData в папке Local удалить папку BasEngines. Но проверив у себя, не нашел его там.

Подскажите, каким образом можно решить проблему?

• у тебя либо не хватает ресурсов пк для старта браузера, либо бас или скрипт установлен в системную папку и идет запуск без прав администратора. Если с ресурсами все ок переустанови обычную папку, например D:\Bas

• @OKStyle said in Поток №1 : Timeout during creating new process:

Приветствую. Скачал с сайта и установил BAS пару часов назад.
    При нажатии на кнопку "Запись" вылазит такая ошибка " Поток №1 : Timeout during creating new process"
    Посмотрел в интернете, советуют в AppData в папке Local удалить папку BasEngines. Но проверив у себя, не нашел его там.

Подскажите, каким образом можно решить проблему?

Какая у вас версия операционной системы и какую версию BAS запускаете?

• @j0hnyb Процессор 12400F, 32гб DDR5 памяти. Запускаю от имени администратора, программу устанавливал на диск С, потом на диск Д. (Как Вы указали в примере). Компьютер ничем не загружен, чтобы не хватало ресурсов. Странно

• @Fox Windows 10 PRO, активированная (64 разрядная). Версия BAS 27.8.1
    Хотел опробовать, прежде чем покупать. Но почему-то столкнулся с такой проблемой.

@Fox Windows 10 PRO, активированная (64 разрядная). Версия BAS 27.8.1

Хм, всё должно работаеть корректно, либо вашему антивирусу не нравится BAS, либо возникли проблемы при установке (или скачивании дистрибутива). Попробуйте перекачать установщик и установить по новой. Ошибка редкая

Хотел опробовать, прежде чем покупать. Но почему-то столкнулся с такой проблемой.

:D

• @Fox Пробовал качать повторно 3 раза, устанавливал на разные диски. Антивируса нет, штатный defender отключен. Все базовые решения я проверил сразу, чтобы не напрягать глупыми вопросами на форуме. Но не получилось =)

@Fox Пробовал качать повторно 3 раза, устанавливал на разные диски. Антивируса нет, штатный defender отключен. Все базовые решения я проверил сразу, чтобы не напрягать глупыми вопросами на форуме. Но не получилось =)

Какую версию и откуда вы скачивали? И в какую именно директорию устанавливаете?

• @Fox
    Скачивал бесплатную версию с https://bablosoft.com/shop/BrowserAutomationStudio#
    Устанавливал в D:\BrowserAutomationStudio и С:\BrowserAutomationStudio

• @OKStyle Уточните, пожалуйста, это происходит при каждой попытке и запустить режим записи не удается вовсе или это просто происходит периодически?

• @m4zuper Это происходит на постоянной основе. Удачных запусков, после установки на компьютер - ровно ноль. Все попытки - вылазит данная ошибка.

• @OKStyle Действительно, супер странно
    Попробуйте отключить брандмауэр и управление приложениями:
    2bccc760-07f1-49e4-8794-5f498f060bb2-image.png

Также попробуйте установить BAS по примерно такому пути:
    D:\Programms\bablosoft\BrowserAutomationStudio
    Чтобы между корнем и папкой с BAS были другие папки, вряд ли это поможет, но попробовать стоит.

Если что, вы сможете дать подключиться к вашему ПК?

• @m4zuper Да, могу дать доступ Вам. Связаться со мной можно по дискорду "tesla_studio"

tesla_studio

Не удается найти вас в дискорде, напишите, пожалуйста ваш ТГ

• @m4zuper Здравствуйте, у меня проблема 1 в 1. Даже характеристики ПК и версия Windows одна и та же. Могу предоставить доступ к ПК в любое время или если появилось решение, то был бы очень благодарен

• Тоже такая проблема

• @ivismirgrez удалось?

• 0 Votes
    5 Posts
    421 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    590 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    1371 Views
  • 0 Votes