Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Provisional headers are shown и счетчики посещений сайтов
-
Обнаружил странную проблему, на сайтах, по которым я хожу БАСом счетчик лайвинтернет сообщает, что трафик накручивается и засчитываться не будет и реально перестает считать посещения именно с БАСа! С браузеров считается без проблем. Причем даже если код счетчика (лайвинтернет) установить на белой странице где больше ничего нет и открыть страницу в БАСе, засчитываться посещение не будет.
В консоли заметил Provisional headers are shown в Request headers, в браузере chrome видны все хедеры и с той же чистой страницы с счетчиком без проблем считаются показы.
Пробовал менять отпечатки как угодно, с прокси и без прокси, даже просто проект с всего блоком "загрузить УРЛ" (юзерагент и отпечаток получается моЙ пк) без прокси эффекта нет. Где-то БАС конкретно палится. Где пока понять не могу.
Есть идеи?
UPD:
помнится мне автор писал, что изменил принцип работы получения и отображения страниц в новых версиях, но точно не помню в какой теме и с чем связаны изменения. Возможно причина в этом? -
@Fox said in Provisional headers are shown и счетчики посещений сайтов:
@Sevenup Тему давно обсуждали, что BAS пока не умеет эмулировать webrtc. Думаю проблема как раз в этом. Сейчас его можно только отключить.
Не совсем понял связи. Дык WebRTC и так отключен в БАСе у мну, одной галкой вместе с канвасом. Как это связано с отсутствием хедеров и неработающим счетчиком посещений?
Если включить WebRTC то анонимность сводится к 0.
В chrome и mozilla с отключенным WebRTC счетчик работает. Полностью отключенным, не эмулированным.
К тому же система лайвинтернет конкретно сообщает (на трафик с баса), что данный трафик фальсифицирован с помощью систем накруток. Хорошо хоть не пишет "с помощью BAS" :)