Например, во время отладки в редакторе скриптов в какой-то момент я решаю сохранить используемый в данный момент временный профиль и использую для этого действие brower settings с указанием filepath, куда он должен быть сохранен.
BAS сохраняет профиль и переключается на вновь созданный локальный профиль. Таким образом, я хочу продолжить отладку, но теперь неясно, какие настройки были очищены, а какие остались активными (например, прокси-сервер по-прежнему установлен, хотя в журнале сообщается, что он исчез, но заголовки, установленные вручную, очищены).
Также есть много других настроек, таких как расширение браузера, командная строка, версия браузера... где неясно, были ли они очищены или все еще активны.
Решить проблему блокировки окна после перехода по ссылкам типа t.me
-
Через ссылки web.telegram не всегда срабатывает рефералка, нужно работать через t.me, но при переходе по такой ссылке через строку браузера окно блокируется из-за всплывающего окна, которое не отображается (окно можно увидеть когда используется обычный браузер и там спрашивается открывать в приложении или отмена). В подобном софте знаю, что сделано так, что при переходе по ссылке окно не блокируется, значит и здесь возможно реализовать такое, очень бы помогло и сделало бы жизнь проще), спасибо.
-
@pnevmoline Попробуйте получить ссылку href этой кнопки.
Например: tg://join?invite=Wpvs9vU7lAdhYTA6
Затем вы сможете получить к ней доступ в Интернете, используя следующую форму
https://web.telegram.org/a/#?tgaddr=tg://join?invite=Wpvs9vU7lAdhYTA6 -
@BAS-Viet-Nam не смотря на то, что это не то что я хотел (а именно чтобы кнопка просто была кликабельна, как было у меня в другом софте), но это всё же ПРИЕМЛЕМОЕ РЕШЕНИЕ. Я игрался со ссылками, но они не передавали реф код, и из-за заблокированного окна я не додумался расковырять кнопку чтобы найти нужную ссылку. Теперь благодаря вашей подсказке я нашёл работающую ссылку, осталось прописать регулярное выражение, чтобы подставлялись нужные данные, это уже в моих силах, и я могу спокойно дальше работать, спасибо. Нужно было сразу писать на форум, а не тратить большую часть дня на ресерч в интернете и бесполезные попытки отключить всплывающее окно.