@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Органайзер BAS работает медленно и иногда заикается/замерзает
-
Всем привет,
Редактор BAS тормозит и зависает в маленьких/больших проектах. Неважно, какой редактор я использую, проблема не меняется. По поводу этой проблемы я хотел бы поделиться с вами некоторой информацией.
-
У меня была такая же проблема, когда вышел современный редактор, я обновился до старой версии, и проблема была решена. Затем я дождался нового обновления, и проблема была решена.
-
Теперь неважно, обновляюсь ли я до старой версии или устанавливаю новейшую. Проблема не решается.
-
Я удалил ее с помощью BAS uninstall.exe, установил заново, и проблема не улучшилась.
Технические характеристики моего компьютера вполне достаточны.
32 ГБ ОЗУ
процессор i5 12-го поколения
и я использую операционную систему windows 11.Что мне делать?
Использовался перевод, возможны опечатки. Прошу прощения.
-
-
Здравствуйте,
Что вы делаете, когда тормозит и зависает редактор? Просто создаете и редактируете дейсвия?
Есть возможность прикрепить видео с демонстрацией проблемы? -
@agencywe1 said in Органайзер BAS работает медленно и иногда заикается/замерзает:
Моя проблема все еще сохраняется, есть ли у кого-нибудь предложения по ее решению?
Попробуйте установить BAS в другую директорию, например
C:\BAS\BrowserAutomationStudioТакже попробуйте добавить директорию BAS в исключении антивируса и запускайте BAS от имени администратора
-
@agencywe1 said in Органайзер BAS работает медленно и иногда заикается/замерзает:
@Fox Большое спасибо за ваши ответы. Но это не решило проблему, и она по-прежнему сохраняется.
Проблема повторяется на новых проектах?
-
@agencywe1
На официальной сборке Windows 11 не удалось повторить проблему, всё работает корректно.
У вас есть возможность записать видео, как именно зависает BAS?
Какие параметры у ОС которая установлена у вас?

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения форума, откуда вы скачивали установочные образы вашей операционной системы. -
Иногда у меня возникают проблемы со сбоями и зависанием BAS. Имеет ли значение, откуда я загрузил образ Windows? Я использую Windows 10.
-
@Fox Да, у новых проектов та же проблема.
Можете записать видео проблемы?
-
@morpheus93 said in Органайзер BAS работает медленно и иногда заикается/замерзает:
Иногда у меня возникают проблемы со сбоями и зависанием BAS. Имеет ли значение, откуда я загрузил образ Windows? Я использую Windows 10.
Зависание интерфейса может происходить из за бесконечных или очень больших циклов без задержки
-
@Fox Я отправил его вам личным сообщением.
Я ни чего не получил
-
@Fox Хорошо, я оставлю это здесь.
Вы загрузили видео с очень низким качеством. На будущее, вы можете загружать видео прямо здесь, прикрепляя видеофайлы к сообщению.
Зависания не типичные, проблема явно находится вне BAS, попробуйте добавить директорию BAS в исключения антивируса
https://community.bablosoft.com/topic/368/сделано-ускорение-выполнения-бас/7 -
Каталог BAS был добавлен в Защитник Windows. Очень жаль, что BAS внезапно начал зависать и зависать, в то время как все программы на компьютере работали правильно, и я до сих пор не нашел решения.
Я тоже не знаю на что думать, других сообщений о подобной проблеме не было, каких то кардинальных изменений в обновлении тоже не было, да и они бы не могли повлиять на работу предыдущих версий BAS. Вероятно вы установили что-то (например обновления windows) и вместе с этим обновили BAS.
Самый простой способ определить, что проблема именно в windows, а не в BAS - запустите windows в безопасном режиме и откройте BAS, проверьте будет ли он при этом зависать.
-
@Fox Спасибо за все ваши ответы и драгоценное время.
Удалось решить проблему?