@AKJ в применить отпечаток отключи "эмулировать масштаб устройства".
Органайзер BAS работает медленно и иногда заикается/замерзает
-
Всем привет,
Редактор BAS тормозит и зависает в маленьких/больших проектах. Неважно, какой редактор я использую, проблема не меняется. По поводу этой проблемы я хотел бы поделиться с вами некоторой информацией.
-
У меня была такая же проблема, когда вышел современный редактор, я обновился до старой версии, и проблема была решена. Затем я дождался нового обновления, и проблема была решена.
-
Теперь неважно, обновляюсь ли я до старой версии или устанавливаю новейшую. Проблема не решается.
-
Я удалил ее с помощью BAS uninstall.exe, установил заново, и проблема не улучшилась.
Технические характеристики моего компьютера вполне достаточны.
32 ГБ ОЗУ
процессор i5 12-го поколения
и я использую операционную систему windows 11.Что мне делать?
Использовался перевод, возможны опечатки. Прошу прощения.
-
-
Здравствуйте,
Что вы делаете, когда тормозит и зависает редактор? Просто создаете и редактируете дейсвия?
Есть возможность прикрепить видео с демонстрацией проблемы? -
@agencywe1 said in Органайзер BAS работает медленно и иногда заикается/замерзает:
Моя проблема все еще сохраняется, есть ли у кого-нибудь предложения по ее решению?
Попробуйте установить BAS в другую директорию, например
C:\BAS\BrowserAutomationStudioТакже попробуйте добавить директорию BAS в исключении антивируса и запускайте BAS от имени администратора
-
@agencywe1 said in Органайзер BAS работает медленно и иногда заикается/замерзает:
@Fox Большое спасибо за ваши ответы. Но это не решило проблему, и она по-прежнему сохраняется.
Проблема повторяется на новых проектах?
-
@agencywe1
На официальной сборке Windows 11 не удалось повторить проблему, всё работает корректно.
У вас есть возможность записать видео, как именно зависает BAS?
Какие параметры у ОС которая установлена у вас?

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения форума, откуда вы скачивали установочные образы вашей операционной системы. -
Иногда у меня возникают проблемы со сбоями и зависанием BAS. Имеет ли значение, откуда я загрузил образ Windows? Я использую Windows 10.
-
@Fox Да, у новых проектов та же проблема.
Можете записать видео проблемы?
-
@morpheus93 said in Органайзер BAS работает медленно и иногда заикается/замерзает:
Иногда у меня возникают проблемы со сбоями и зависанием BAS. Имеет ли значение, откуда я загрузил образ Windows? Я использую Windows 10.
Зависание интерфейса может происходить из за бесконечных или очень больших циклов без задержки
-
@Fox Я отправил его вам личным сообщением.
Я ни чего не получил
-
@Fox Хорошо, я оставлю это здесь.
Вы загрузили видео с очень низким качеством. На будущее, вы можете загружать видео прямо здесь, прикрепляя видеофайлы к сообщению.
Зависания не типичные, проблема явно находится вне BAS, попробуйте добавить директорию BAS в исключения антивируса
https://community.bablosoft.com/topic/368/сделано-ускорение-выполнения-бас/7 -
Каталог BAS был добавлен в Защитник Windows. Очень жаль, что BAS внезапно начал зависать и зависать, в то время как все программы на компьютере работали правильно, и я до сих пор не нашел решения.
Я тоже не знаю на что думать, других сообщений о подобной проблеме не было, каких то кардинальных изменений в обновлении тоже не было, да и они бы не могли повлиять на работу предыдущих версий BAS. Вероятно вы установили что-то (например обновления windows) и вместе с этим обновили BAS.
Самый простой способ определить, что проблема именно в windows, а не в BAS - запустите windows в безопасном режиме и откройте BAS, проверьте будет ли он при этом зависать.
-
@Fox Спасибо за все ваши ответы и драгоценное время.
Удалось решить проблему?