@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 28.0.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@lowkeypal потому, что согласно этим настройкам, параметрами отпечатка выступают реальные значения компьютера. То есть, если использовать массово отпечатки при таких настройках - значения аудио и канваса будут одинаковыми. Проще говоря - хорошие результаты на этом чекере не говорят о достаточной анонимности и уникальности.
-
А почему в админке ссылка на премиум до сих пор ведет на старую версию? 27.9.1 ? Т.е. если мне нужен новый хром то устанавливать поверх премиум версии обычную или как это работает?
-
@traffic-coon said in Выпущена 28.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
А почему в админке ссылка на премиум до сих пор ведет на старую версию? 27.9.1 ? Т.е. если мне нужен новый хром то устанавливать поверх премиум версии обычную или как это работает?
При серьёзных обновлениях, например обновлении версии браузера, выпускают неофициальную версию и заливают на форум, что бы её работоспособность могли проверить все желающие. Если, спустя какое то время, проблем не обнаруживается, то релизят и её уже скачивают все пользователи
-
Проблема, в ютубе пропали все селекторы. Причем так интересно. Не видит новые, и даже если вписать работающий так же ноль....
Не видит, и даже не подсвечивает ничего.

-
@FastSpace У меня были проблемы если открываю несколько копий бас, разные скрипты и бывало что в каком-нибудь скрипте могут удалиться библиотеки которые были подключены, или подключение к бд удалиться.
Как вариант что бы скрипт по очереди их открывал, надо будет подумать)а каким аргументом можно загрузить сразу путь к проекту что бы его открыл?
-
@xASZx said in Выпущена 28.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Почему во время обновления не пишет ид действия где эта ошибка? В работе и в записи ошибок нету, как найти где нету такой переменной?
Эти ошибки не влияют на работу действий, сообщение в лог выводится если открыть действие в режиме записи, а переменные используемые в нём не объявлены.
Попробуйте создать действие "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент", выбрать селектор "at", а вместо чисел указать несуществующие переменные, в логе появятся ошибки. Но действие не будет выдавать ошибки в последствии при работе в режиме "записи" или "запуска"

-
@v-top забей, сайт бред показывает. Он у меня в двух мейн браузерах(Файрфокс и хром), которыми я просто руками пользуюсь выдаёт ужаснейшие результаты. больше доверею browserscan.net и https://bot-detector.rebrowser.net/
-
@FastSpace в с мысле перестал развиваться ? на мой взгляд, все время развивается, не смотря на обстрелы и отключение электроэнергии. Развививается стремительно, больше чем прямой конкурент, который вообще сказками кормит пользователей третий год подряд.
Что именно тебе не хватает ? прямой связи с разрабом, так это понятно, там свет отключают из-за бамбежек. Но есть тестер @m4zuper - пиши, прикладывай тестовые скрипты - он очень отзывчивый на адекватные тесты ....
А так, попиздеть... мы знаем что ты горазд ....