обойти qr code tiktok
-
всем привет. делаю регер тикток в bas, подскажите пожалуйста, с помощью какого модуля можно обойти кюар код перехода тикток после регистрации?
-
всем привет. делаю регер тикток в bas, подскажите пожалуйста, с помощью какого модуля можно обойти кюар код перехода тикток после регистрации?
-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
Тебя зафродило просто, ответ который тебе дали правдив, ещё хорошие почты можно добавить
-
@werlyon2022 said in обойти qr code tiktok:
@radb0310 так а толку то? кюар код все равно вылезает
У меня не вылезает.
-
@FastSpace подскажите, вы проходите этапы регистрации? потому что кюар код вылезает, когда нажимаю продолжить, после ввода почты, даты рождения и кода
-
@nedarwin1217 у вас может быть скрипт есть?
-
@werlyon2022 вообще есть, недели 3 назад писал
-
@werlyon2022 said in обойти qr code tiktok:
@FastSpace подскажите, вы проходите этапы регистрации? потому что кюар код вылезает, когда нажимаю продолжить, после ввода почты, даты рождения и кода
Я нажимаю и у меня ничего не вылазиет
-
@nedarwin1217 подскажите, как вы обошли в своем скрипте этот код? у меня вот проблема только с этим кодом и на этом у меня все, дальше не продвигаюсь
-
@werlyon2022 так я вам уже ответил как это сделать. нужны правильные прокси, отпечатки и почты
-
@nedarwin1217 где можно найти правильные прокси, отпечатки и почты? у всех разная информация, у некоторых одно работает, у других другое
-
@werlyon2022 У меня есть скрипт на продажу, если хотите попробовать, напишите мне в личку tg: @radb0310
-
@werlyon2022 Самый быстрый способ — купить существующий скрипт и учиться на нем.
-
@werlyon2022 тут нужен опыт, а если его нет, нужно либо получать его самому, методом проб и ошибок, либо брать его у других, например на форуме, в топиках которого уже много что обсуждалось. У вас вопрос буквально "как обойти антифрод систему популярной соц сети тик ток", понятное дело что четкой инструкции какие вам прокси, отпечатки и тд использовать, вам никто не даст (за спасибо по крайней мере точно)