Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Сложный параметр в POST multipart запросе
-
Приветствую.
Пытаюсь подключить FusionBrain по API для генерации картинок, но возникла проблема с вложенным параметром "generateParams", из примера на сайте https://fusionbrain.ai/docs/doc/api-dokumentaciya/
Сервет отвечает "Required part 'params' is not present.", скорее всего некорректно ввожу этот параметр.

Есть ощущение, что нужен вообще не multipart, но на другие варианты сервер отвечает: "Unsupported Media Type","message":"Content-Type 'application/json' is not supported."
Все заголовки необходимые прописаны, X-Key и X-Secret, с Get-запросом работают. В чем может быть проблема? -
на скрине не видно что заголовки прописаны.
у них же есть уточнение по поводу этой ошибки:
415 Unsupported Media Type - формат содержимого не поддерживается сервером
При возникновении 415 ошибки рекомендуем воспользоваться данным скриптом, который необходимо отправить в postman. -
Bigma, благодарю за ответ.
Да, я видел про упоминание postman и ошибки 415, но я только запросы начал осваивать, а тут какое-то стороннее приложение надо прикрутить, curl и другие страшные названия... неужели это все действительно нужно чтобы сгенерировать их сберовские дурацкие картинки?
Я заголовки отдельно 2 экшенами "установить заголовок" сделал, поэтому их нет в запросе, но на get запросе все нормально отрабатывает и дает ответ как положено.
Да, не указал пример запроса из их описания, где тот самый параметр "generateParams", который непонятно как вводить{
"type": "GENERATE",
"style": "string",
"width": 1024,
"height": 1024,
"num_images": 1,
"negativePromptUnclip": "яркие цвета, кислотность, высокая контрастность",
"generateParams": {
"query": "Пушистый кот в очках",
}
} -
Заголовки отправляются, я проверял, иногда правда в перемешку с параметрами, попробую и ваш вариант, но основной вопрос - как корректно ввести такой параметр и значение, как
"generateParams":{"query":"Пушистый кот в очках",}
Нигде не могу найти подобную ситуацию для multipart, ни в одном описании, ни в одном примере. -
чисто теоретически так:
"generateParams":"{'query':'Пушистый кот в очках',}" -
Всех, приветствую. Решил еще разок одолеть этот простой вроде запрос. Через POSTMAN вбиваю тестовый cUrl:
url --location --request POST 'https://api-key.fusionbrain.ai/key/api/v1/text2image/run'
--header 'X-Key: Key YOUR_KEY'
--header 'X-Secret: Secret YOUR_SECRET'
-F 'params="{
"query": "море"
}
}";type=application/json'
--form 'model_id="1"'
Изменяю только ключи в заголовках и модель ID свою - получаю статус 201, все нормально.
При этом в теле запроса, который form-data:
params:{
↵ "type": "GENERATE",
↵ "generateParams": {
↵ "query": "море"
↵ }
↵}
model_id:1Мужики, ну подскажите как хотя бы такой запрос сформировать в BAS?
С заголовками все нормально, в теле запроса если не пользоваться конструктором и вставить:
params:{
"query": "sea"
}
}
model_id:1
Получаю 500, Failed to parse multipart servlet request.
А с конструктором непонятно как корректно вводить имя и параметр запроса "generateParams": {
"query": "море"
} -
This post is deleted!
-