Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
При получения отпечатка пустой экран
-
@wavis said in При получения отпечатка пустой экран:
@teamgame Смотря что генерируется и как генерируется. Достаточно спалилось что то и все инста показывает белый экран
Тут наверное надо тестировать разные комбинации и проверять каждый отдельно генерируемый конфиг. Но этот вопрос к разарботчикам или особ прошаренным в этой теме людям)
-
@wavis Лечится действием "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере" c параметром
Object.values = function(n){if(null==n)throw new TypeError("Object.values called on non-object");var r=[];for(var e in n)t.call(n,e)&&r.push(n[e]);return r}Исправится само когда обновлю версию хрома.
-
@cheetah said in При получения отпечатка пустой экран:
Прошло полтора года. Выход то нашли? Ибо на практика тоже самое
@support ответил на подобный вопрос в соседней теме:
@support said in Целесообразность Fingerprint:
@ufoplast Не читал все тему, но отвечу на то сообщение, которое в шапке.
Я не гарантирую, что только включив FingerprintSwitcher BAS будет обходить антибот защиту на любом сайте. На самом деле сделать такой сервис очень сложно и даже практически невозможно. На некоторых сайтах только включение FS может помочь, на других это не поможет совсем, очень часто на это влияют какие-то другие факторы помимо отпечатков. Приведу пример на сайте target.com, который я уже неоднократно употреблял.
Регистрация без отпечатка - Неудача.
Регистрация с отпечатком - Неудача.
Регистрация с отпечатком и с эмуляцией бездействия - Удачно.
Регистрация без отпечатка, но с эмуляцией бездействия - Неудача.
Если вместо отпечатка менять юзер агент - всегда неудача.Как видите, сайт считывал свойства браузера, которые FingerprintSwitcher успешно менял(потверждение можно найти в последнем видео на канале), но вместе с этим смотрел, чтобы регистрация не проходила достаточно быстро и считывал события браузера, в честности движение мыши. Только комплекс мер помог обйти защиту. Но если не знать, что сайт читает движение мыши, то можно подумать что FingerprintSwitcher бесполезен.
Хочу предупредить сразу, что в стоимость сервиса не входит обход защиты на конкретном сайте с которым вы работаете, потому что часто это требует больших временных затрат и множество экспериментов. Но я и дальше буду улучшать сервис и добавлять туда новые и новые факторы, поэтому "пробиваемость" защиты будет улучшаться там, где сайт использует соответствующие методы.
Из последних комментариев именно по инсте:
Сейчас работаю над новым сайтом для FingerprintSwitcher, когда закончу, посмотрю и возможно исправлю.
Сейчас нужно перебирать отпечатки пока не будет найден удачный.