@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Регистрация аккаунтов Discord
-
Не так давно на почту разработчика обратились с проблемой, не удавалось зарегистрировать аккаунты Discord. После решения капчи, сервис сразу же требовал пройти верификацию. По просьбе разработчика, довожу до сведения пользователей результаты работы над этой проблемой.
В ходе исследования данной проблемы, удалось получить около 90% успешных регистраций, используя данные настройки:
"Настройки браузера":
Версия движка 130, остальное - по умолчанию
"Получить отпечаток":
Минимальная дата добавления - 15 days
Минимальная версия - 130
Минимальное разрешение - 1080х1920
Остальное - по умолчаниюПрокси использовались небезизвестного сервиса, но я их использую только для тестов, так как для работы они слишком дорогие. Действие прокси с настройками по умолчанию.
В проекте включена автоматическая эмуляция бездействия.
Аккаунт должен обязательно регистрироваться только на существующую почту. В моем случае использовалась outlook.При решении капчи с помощью действия "Решить капчу кликами" регистрация проходит успешно. Селекторы элементов универсальные не подбирал, могут меняться на капче. Решать капчу с помощью модуля решения HCaptcha не пробовал, но с включенным модулем и решением капчи кликами - регистрация также успешна.
Прикрепленный проект является демонстрационным, часть действий нужно выполнять в ручную, селекторы сгенерированы автоматически, но основную суть он отражает.
discord.xml