Лучше другой ресурс, для общего понимания. Просто когда прокси висит в 10-ти потоках, я хочу понимать , могу я на него 11-ый вешать или уже пиздец канал в нагрузе
Как получить имя фонового процесса порожденного FastExecuteScript.exe
-
Работает закомпиленый BAS скрипт
Мне нужно получить его имя процесса . В диспетч задач винды это колонка "Имя"
выполняем команду в cmd@echo off PowerShell -Command "Get-Process | Where-Object { $_.MainWindowTitle -like '*xxxxxversia*' } | Format-Table Id, Name, MainWindowTitle -AutoSize"xxxxxversia искомое имя процесса ,я скрыл тут часть имени
Когда процесс в фоне, то не выдает по нему инфу.
Если скрипт из фона выдернуть, то естественно что cmd код мне выдаст инфу по xxxxxversia , но не выдаст инфу когда xxxxxversia в фоне свёрнут (иконка в трее).
Подскажите как поступить чтоб дернуть имя BAS скрипта когда он скомпилен и работает свёрнутым в трее?

-
вобщем разобрался
команда в cmdtasklist /v /fo list /fi "imagename eq FastExecuteScript.exe"отобразила инфу и конкретно заголовок окна который в фоне был
Имя образа: FastExecuteScript.exe PID: 27440 Имя сессии: Console № сеанса: 24 Память: 490 252 КБ Состояние: Running Пользователь: LAPTOP\Admin Время ЦП: 0:27:14 Заголовок окна: xxxxxversia(1.0.343)Как раз таки Заголовок окна: xxxxxversia(1.0.343) мне и был нужен))