@zzsnowballzz "TypeError: Result of expression 'numbers.reduce' [undefined] is not a function. во время выполнения действия ", не из-за таймаута, а из-за пустой переменной. Всё ок!
Как в выставить мобильную версию браузера?
-
Как в басе поставить в инструментах разработчика нужный мне мобильный девайс, как это сделано в обычном хроме? Не покупая никакого ключа к отпечаткам, потому что на отпечатки все равно. Нужно лишь единожды заходить на сайт якобы с телефона, а затем закрывать консоль разработчика и уже работать с десктопной версией. Простой подменой заголовков это не получается сделать, потому что сайт дополнительно ту же самую информацию запрашивает джаваскриптом. В общем в обычном хроме все работает простым выставлением мобильного утсройства в инструментах разработчика, а тут я не вижу такой панели с устройствами

-
@Lolikus said in Как в выставить мобильную версию браузера?:
Как в басе поставить в инструментах разработчика нужный мне мобильный девайс, как это сделано в обычном хроме? Не покупая никакого ключа к отпечаткам, потому что на отпечатки все равно. Нужно лишь единожды заходить на сайт якобы с телефона, а затем закрывать консоль разработчика и уже работать с десктопной версией. Простой подменой заголовков это не получается сделать, потому что сайт дополнительно ту же самую информацию запрашивает джаваскриптом. В общем в обычном хроме все работает простым выставлением мобильного утсройства в инструментах разработчика, а тут я не вижу такой панели с устройствами
Установите мобильный юзер агент в заголовках браузера
-
@Fox Устанавливал, не работает. И судя по тому, что в инструментах разработчика во вкладке "network" есть JS запросы на параметры user-agent, sec-ch-ua-mobile и sec-ch-ua-platform, то их надо как-то на время захода на страницу подменить.
В обычном хроме все работает выставлением нужной модели телефона в инструментах разработчика. Bas зачем-то эту панель убрал, либо я просто не знаю как в нее попасть
Я пробовал также устанавливать версию BAS, где установка мобильного отпечатка была возможной без ключа фингепринтсвитчер, но там просто не подгружается страница после переключения с мобильного отпечатка обратно на десктопный: выдает ошибку 557 в брузере.
-
Попробуйте разрешение браузера поменять, инструменты разработчика в том числе и это делают при переключении устройства.
-
@Oyasumi-Punpun Доброй ночи, не работает точно, проверено. Там почти 100% из-за того, что идут js запросы описанные мной выше.
Потому что есть антик, не знаю, можно тут произносить или нет сторонние проекты, но название у него на G, а окончание на n. Так вот, в этом антике не подменяются эти запросы, а соответственно сайт не преображается в мобильный вид.
Поставьте кто-нибудь мне репутацию, пожалуйста, чтобы я мог в личных сообщения людям отвечать
-
@Lolikus said in Как в выставить мобильную версию браузера?:
@Fox Устанавливал, не работает. И судя по тому, что в инструментах разработчика во вкладке "network" есть JS запросы на параметры user-agent, sec-ch-ua-mobile и sec-ch-ua-platform, то их надо как-то на время захода на страницу подменить.
Заголовок можно установить до загрузки целевой страницы и этого будет достаточно. Проверял буквально вчера на фейсбуке
В обычном хроме все работает выставлением нужной модели телефона в инструментах разработчика. Bas зачем-то эту панель убрал, либо я просто не знаю как в нее попасть
Во первых BAS использует не хром, а хромиум, во вторых управление этой панели ни когда не было
Я пробовал также устанавливать версию BAS, где установка мобильного отпечатка была возможной без ключа фингепринтсвитчер, но там просто не подгружается страница после переключения с мобильного отпечатка обратно на десктопный: выдает ошибку 557 в брузере.
Откройте любой сайт для отображения user-agent, после этого включите дев тулз, выберите любой телефон и обновите страницу. Вы увидите, что user agent изменился и скорее всего увидите название этого телефона в user agent