@Mirus
изображение_2024-03-14_101233340.png
изображение_2024-03-14_101313990.png
не работает кубик "номер потока" . помогите пожалуйста
-
Приветствую, уже час мучаюсь с кубиком номер потока, помогите пожалуйста
версия бас 28.0
пробовал на 27.в режиме записи работает корректно, в режиме запуска кубик просто не срабатывает (всегда идет по сценарию, что значение if == true)
даже в логе не высвечивается цифра с номером потока, просто игнорирует я
не могу сделать так, чтобы в 1 потоке запускался свой браузер и работал отдельно от других потоков
пытался через глобалку сделать спать*номер потока, чтобы один поток запускался быстрее другого и увеличивал глобалку - та же самая ошибка
номера потоков по сути одинаковые и софт запускает единовременно, что опять же приводит к одновременному выполнению сценарияредактировал значение номер потока вручную в списке переменных, ставил 2
при таком сценарии все работает -
по итогу спустя полтора часа танцев с бубнами нашел проблему- предполагаю дело в кубике "настройки браузера" / "прокси" / "фингерпринт" они как-то перезапускают поток и ломают этот кубик, если эти действия стоят до "номер потока"
Скорее всего настройки браузера, у меня там установка расширения стоити решение - вставил что мне нужно с "номером потока" в начало проекта, до исполнения вышеперечисленных кубиков
-
M Moderator moved this topic from Support on
-
@Fortnite said in не работает кубик "номер потока" . помогите пожалуйста:
по итогу спустя полтора часа танцев с бубнами нашел проблему- предполагаю дело в кубике "настройки браузера" / "прокси" / "фингерпринт" они как-то перезапускают поток и ломают этот кубик, если эти действия стоят до "номер потока"
Скорее всего настройки браузера, у меня там установка расширения стоити решение - вставил что мне нужно с "номером потока" в начало проекта, до исполнения вышеперечисленных кубиков
Можете приложить тестовый скрипт демонстрирующий проблему?