Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуйте, у меня win 7 , скачал бас жму "Запись" и он пишет "Начинаю запись..." и ничего не происходит. Помогите, пожалуйста, что можно сделать?
Для того чтобы бас запустился на 7 Винде нужна бас версия не новее 25.4.1
@nosok где ее скачть?
от 10той винды нужно , движок Chromium уже не поддерживает 7мерку , следственно и бас
https://community.bablosoft.com/post/124553
@zxcawsdik said in Что такое "Шаблон шума"?:
показано "Шаблон шума", как его настроить?
А еще там написано, что этим не нужно пользоваться, а использовать отпечаток
@Fox said in Баг? Кубик вставить запись (в базу):
@kuzkuz said in Баг? Кубик вставить запись (в базу): Здравствуйте. Заметил такое. В полях сбросились переменные и просто стоят значения "1". Кто то замечал подобное или с чем может быть связано? ps названия полей в базе не менял, названия переменных не менял. вопрос. может ли быть косяк потому что для некоторых полей я значения оставляю пустыми? Чегось? Само по себе значения не меняются
@kuzkuz said in Баг? Кубик вставить запись (в базу):
Здравствуйте. Заметил такое. В полях сбросились переменные и просто стоят значения "1". Кто то замечал подобное или с чем может быть связано? ps названия полей в базе не менял, названия переменных не менял. вопрос. может ли быть косяк потому что для некоторых полей я значения оставляю пустыми?
Здравствуйте. Заметил такое. В полях сбросились переменные и просто стоят значения "1". Кто то замечал подобное или с чем может быть связано?
ps названия полей в базе не менял, названия переменных не менял.
вопрос. может ли быть косяк потому что для некоторых полей я значения оставляю пустыми?
Чегось? Само по себе значения не меняются
Я понимаю. И не менялось. А тут заметил такое. Если повторится, тогда буду ловить и делать тестовый скрипт.
@solomon заходи сюда и читай, изучай - информации полно, только она разбросана.
Регулярки может и работают через XPATH точно не знаю но легче и быстрее будет взять текст и извлечь то что нужно