Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Отсутствие синхронности в потоках
-
Здравствуйте,я уже всю голову поломал.
есть бот, который грубо говорят берёт случайную строку из файла и забивает в поиске, после того как вбил в поиск, нажимает кнопку "найти" и дальше n-ое количество времени находится на странице, двигает мышкой и всё такое. После снова берёт случайную строку из файла и так пока не надоест. Но если я запускаю больше одного потока, 5, 10, 20 штук и большое. 1-3 бот всегда получают рандомное слово вбивают, но после афк на странице не получают новую строку как делают остальные потоки, а просто снова нажимают искать и опять афк. то есть они пропускают часть кода которая получает случайную строку. Строка находится в локальной переменной. Во многих местах рандомное афк, то есть они в любом случае не одновременно вбивают слова. И почему 95% работают отлично, а вот эти 5% никак не хотят получать новую строку, я не могу понять.Если есть соображения, вы мне очень поможете.