@Putevka Насколько помню, PerfectCanvas получается для каждого профиля свой. Можно использовать один запрос PerfectCanvas только для похожих профилей
PerfectCanvas
-
Здравствуйте!
В описании PerfectCanvas
сказано, что получить запрос PerfectCanvas можно бесплатно посредством CanvasInspector.
Однако чуть ниже, на этой же странице написано, что чтобы использовать PerfectCanvas в BAS необходимо купить ключ FingerprintSwitcher.
Это как понимать? Если я получаю посредством CanvasInspector запрос и вставляю его в поле "Запрос PerfectCanvas" в модуле BAS FingerprintSwitcher -> Получить отпечаток, то он без купленного ключа не будет работать? -
@Putevka said in PerfectCanvas:
Если я получаю посредством CanvasInspector запрос и вставляю его в поле "Запрос PerfectCanvas" в модуле BAS FingerprintSwitcher -> Получить отпечаток, то он без купленного ключа не будет работать?
Запрос PerfectCanvas, как и теги для отпечатка нужны, что бы получить отпечаток с выбранными данными, а для этого нужен ключ FingerprintSwitcher. Без него вы просто не получите отпечаток
-
@Fox said in PerfectCanvas:
Запрос PerfectCanvas, как и теги для отпечатка нужны, что бы получить отпечаток с выбранными данными, а для этого нужен ключ FingerprintSwitcher. Без него вы просто не получите отпечаток
Если я правильно понял, то для бесплатного получения отпечатка Microsoft Windows,Chrome с паузой в 3 минуты запрос PerfectCanvas, полученный посредством CanvasInspector в модуле БАСа будет работать. Правильно?
-
@Fox said in PerfectCanvas:
Если я правильно понял, то для бесплатного получения отпечатка Microsoft Windows,Chrome с паузой в 3 минуты запрос PerfectCanvas, полученный посредством CanvasInspector в модуле БАСа будет работать. Правильно?
Нет, для получения любого отпечатка с PerfectCanvas нужен ключ
-
понял, спасибо.
То есть при бесплатном получении в канвас просто добавляется шум, а при использовании с ключом - по вышеописанной технологии PerfectCanvas. Правильно?Не уверен на счёт шума в бесплатных отпечатках, но для использования PerfectCanvas нужен ключ. Вообще много описано здесь: https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas
-
Подскажите пож-та!
В CanvasInspector я залогинился в почтовом аккаунте на mail.yandex.ru
Однако в панели CanvasInspector ничего не произошло, то есть там только надпись "Нет данных".
Это что означает?
Что яша не использует канвас? И нет смысла заморачиваться с PerfectCanvas для аккаунтов яндекса?