Я для этого подключался через MassTunneler к куче вируальныx машин на Lunix
на которых был запущен написанный мною web server на nodejs который ждал от потока запрос и потом изменял подключение на той виртуальной машине куда пришел запрос, сначала я менял подключение через нативные приложение этих vpn сервисов, но потом понял, что для каждого сервиса там свои команды и свой синтаксис запросов нужно использовать для смены ip, и перешел на использование OpenVPN.
Но потом я понял что ip адреса всех этих VPN сервисов знают все нормальные базы проверки ip адресов
И сейчас сижу на проксях, которые не нужно как то геморно подымать, просто заплатил и не паришься.
Но если тебе просто для регистрации почт например, то VPN прокси подходят, так как скорости которые получаются там лучше всех проксей которые я использовал.
радио меню в модуле
-
при создании модуля можно создать чекбокс
<%= _.template($('#checkbox').html())({ id: "debug", title: tr("Enable debug mode"), checked: false }) %>если ли уже готовый темплейт в басе для создания радио меню в модулях, чтобы можно было выбрать 1 из вариантов или придется создавать через обычный javascript ?
-
<%= _.template($('#radio').html())({id: "myCheck1", name: "flag", title: tr("Check 1"), checked: true}) %> <%= _.template($('#radio').html())({id: "myCheck2", name: "flag", title: tr("Check 2")}) %> -
@Oyasumi-Punpun а не знаешь где можно посмотреть все вот такие уже готовые шаблоны ?
-
@llimonix said in радио меню в модуле:
@Oyasumi-Punpun а не знаешь где можно посмотреть все вот такие уже готовые шаблоны ?
В модулях, в файлах, которые заканчиваются на "_interface.js". Ещё можно очень наглядно посмотреть в фаербаге тулбокса