@gurkin4 мне нужно полностью переделывать получение информации об айпи? Или можно только заменить это действие в определение ipv4 ipv6 айпи? Если фулл информацию, то будет ли это, возможно, влиять как то на результат анонимности проксей?
удалить бесполезные прокси
-
На сайте ищется одно объявление, оно появляется только с определенных айпи. Есть список прокси через которые проверяю это объявление, как сделать так чтобы после, например, 10 безуспешных проверок эта прокся (с которой ни разу из 10 раз не было найдено объявление) удалилась?
-
@Alex84 такое стоит у меня в другом месте, да, спасибо, но сразу удалять прокси не могу, ибо объявление может появиться на нем например с 3 раза или 5, вот мне именно как-то сделать что бы "10 раз объявления не было именно на ЭТОМ прокси - значит его удалить", как-то так можно сделать?
-
@yume Есть там ещё - Перезагрузить ресурс и вот его скорей всего надо использовать, дабы не писал что они Кончились.
Ну а там как то хз их метить надо и куда то в переменные ли заносить и если мол сток раз какая то Error то и в утиль эту строку.
тут на ходу надо думать, так устно трудно подробней что то сказать, не приходилось такое мудрить но знаю можно если поглобалить :))) -
- Создаем БД от баса.
- Записываем тудой наши прокси.
- Берем прокси из БД проверяем объявление если есть ничего не делаем.
- Если нету +1.
- Проверяем далее, если объявление появилось на какой то попытке скидываем набранную сумму до 0. Если набралось 10, прокси убираем.
Так со временем останутся только нужные прокси.