Подскажите, маску, которая могла бы запретить данный вид изображений, так как перепробовал разные вариации, и блокировал как запросы так и кеш, всё равно они подгружаются
мне б понять как его правильно настроить чтоб после окончания работы скрипт перезапустился через указанные мной часы
используй запуск скрипта из командной строки
используй встроенный в Windows планировщик, там все есть. А если вдруг не окажется - есть сторонние решения.
@dmitro Не за что. Это типичная ошибка. Учтите что проверять xpath ты лучше на самом басе и составлять из него же. Ну даже html ки из арбуза. Даже так он не все тянет. А арбуз без вашего разрешения всякие /query и прочие .ccs с js тянет. В нем составлять не айс, я просто текст беру и смотрю. но некоторым может пригодится Текст ссылки
xpath ы жутко кривые)) но общее направление даст
@viktor Вообще с json намного удобней работать как с объектом, чтобы приоброзовать его на использовать JSON.parse. Но если все же хочется регуляркой то тогда JSON.stringify использовать не надо, так как это служит для приоброзования объекта в json. А ответ приходит и так в нем
@BigLebovski
Поиск файлов возвращает массив. Чтобы сделать цикл по массиву, нужно использовать действие "Foreach".
Текущий элемент можно получить используя переменную FOREACH_DATA.
Если нужно использовать одно действие для первого элемента, и другое для остальных, то можно проверять переменную CYCLE_INDEX.
Это все на видео: https://www.youtube.com/watch?v=NykRO-j7kqE