$ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $

Заказать скрипт
  • Есть 2 задачи, возможно если решить одну, то решится и вторая.

1. Сделать регистрацию без смс.
    2. Повысить жизнь аккаунтов хотя бы до недели.

В данный момент я имею довольно хороший регер Google аккаунтов, все хорошо, но идеальных настроек найти не могу, тестирую разные прокси, от ipv6 до резидентских с ротацией на подключение.
    Добавляю PerfectCanvas в запрос на отпечаток, ставлю минимум 15 дней свежести отпечатка.
    Ставлю Mobile,Chrome или Microsoft Windows,Chrome.
    Иногда у меня проскакивает без смс, но 1к5000шт аккаунтов, это невероятно маленький процент, но уже что-то есть.

Я копаю в стороне отпечатков и прокси, увы так как имеется 2 палки в колесах то сложнее найти причину.
    Делал нагул куки через посещения сайтов, но это долго и жрет трафик, решил сделать на http запросах, стало быстрее и можно больше насобирать куков, правда толку от этого нет, также просит номер телефона и аккаунты не живут больше 24ч.

Была идея прогревать через несколько часов, может и поможет, лень реализовывать так как кажется что решение на поверхности, меня не раз люди уже тыкают в отпечатки, я это понимаю, но где ты найдешь свежие отпечатки и которые не будешь ждать в очереди 292-ым)

В настройках прокси и отпечатков везде стоит true, чтоб никаким образом не триггерить гугл что у меня что-то отключено.
    Если даже раньше я переходил по прямой ссылке на регистрацию, то теперь сделал чтоб он переходил от куда-то, якобы гугл сам так меня как клиента попросил, это тоже не помогло.
    Тестирую на pixelScan,CreepJs,BrowserLeaks.
    На PixelScan иногда несоответствие Timezone и иногда видит пятый пункт автоматизацию.
    На CreepJs 32%+-, показатель плохой, но не думаю что он играет роль, да и пока не понимаю как повысить, иногда выпадал отпечаток с % в CreepJs больше чем у меня на браузере + PixelScan показывал все зеленым, но гуглу не помешало кинуть мне требования о номере телефона.

Я мучаюсь с этим уже 2 месяца, прошу помощи, без денег никого не оставлю. (Только не говорите что надо переходить на зенку)

Связь со мной: https://t.me/try_caatch

• Я думаю что отпечатки с базы баса уже все в детекте у гугла (а может и нет) , подумай в сторону кастомных отпечатков (где добыть или как)

• @danywway said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:

Я мучаюсь с этим уже 2 месяца, прошу помощи, без денег никого не оставлю.

Напишу бесплатно:

• Отпечатки: Собирай отпечатки сам, не используй стандартные из общей базы.
    • Прокси: Используй прокси-серверы, которые поддерживают UDP.
    • Cookies: Нагуливай куки до и после регистрации.
    • Регистрация в сервисах: До и после регистрации почты, регистрируйся в пачке сервисов.
  • Надеюсь вы эти самые отпечатки из базы баса фильтруете перед началом работы ?

• @lomaster Надо понимать по каким параметрам фильтровать, сейчас столкнулся с проблемой что TimeZone не сходится. Пытаюсь её получить и настроить правильно

• @sergerdn Спасибо, хоть не много информации но она тоже будет полезна)

• @danywway said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:

@sergerdn Спасибо, хоть не много информации

Она необходима и достаточна (с).

• @sergerdn said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:

@danywway said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:

Я мучаюсь с этим уже 2 месяца, прошу помощи, без денег никого не оставлю.

Напишу бесплатно:

• Отпечатки: Собирай отпечатки сам, не используй стандартные из общей базы.
    • Прокси: Используй прокси-серверы, которые поддерживают UDP.
    • Cookies: Нагуливай куки до и после регистрации.
    • Регистрация в сервисах: До и после регистрации почты, регистрируйся в пачке сервисов.

Еще желательно устранить утечку запросов в гугл мимо прокси, когда создаешь профиль.

• @FastSpace об этом не думал, да и не совсем понятно на каком уровне копать, в ядро баса я не залезу, может скилы поднимутся и пойму как, но за подсказку спасибо)

• Вероятно он имел ввиду это:

Прокси для создания профиля.
    BAS блокирует любые запросы в сеть в период между тем, когда профиль был создан и прокси был установлен. Это сделано для того, чтобы для запросов к сервисам Google не использовался реальный ip.

В новой версии доступен новый метод _set_proxy_for_next_profile, он позволяет изменять это поведение:

_set_proxy_for_next_profile("block")! // Блокировать сетевые запросы до установки прокси или первой загрузки.

_set_proxy_for_next_profile("direct")! // любый запросы будут выполняться без прокси до его установки.

_set_proxy_for_next_profile("socks5://127.0.0.1:1234")! // для запросов будет использованный прокси заданный через строку. После смены профиля прокси все равно нужно применить, чтобы установить язык браузера.

Данный метод можно применять явно, он также используется автоматически при переключении на профиль у которого ранее был установлен прокси.

Но там давно по умолчанию уже это сделано.
    https://community.bablosoft.com/topic/24420/выпущена-25-6-0-версия-browserautomationstudio/2

Но даже если не это, а те три запроса которые улетаю при создании профиля (для обновления чего-то там) - то они все равно никак не влияют на создание акков без смс.

• Снова поднимаю тему, на этот раз я вешаю на аккаунт Authenticator + 2FA + App password + backups codes + резервная почта + нагул куки перед регой, после реги авторизации на сайтах через гугл, отлежка 11 часов и потом ещё авторизация на сайтах. Через 24ч я получаю блокировку аккаунтов...

Что блять я не так делаю... прокси ipv6 чистые, без UDP, его хрен достанешь, отпечатки от баса, где-то достать не так легко их.

Но я не думаю что проблема в отпечатках, я такой траст пытаюсь дать аккаунту, но гугл где-то палит что-то, 3 месяца уже волосы на жопе рву, готов бабок заплатить кому угодно, нужно решение!!!

• @danywway ну так может все-же 4 с udp уже попробовать ?

• @spam я не думаю что все сидят на udp + его не легко достать или даже так, не дешево. Есть другое решение, возможно эмуляторы, или зенка с эмулятором, или своя база отпечатков, вариантов масса

• @danywway Ты когда профиль создаешь, мимо прокси уходит запрос в гугл на домен accounts.google.com, optimization чето-то там и т.д. Снифер открой, да глянь. Первым делом это устрани, до создания профиля ставь прокси через выполнить код, на форуме было. Если ты профиль не создаешь, то бас создает за тебя временный профиль, до первого действия с браузером надо поставить тогда

• @FastSpace Думаю дело далеко не в прокси, так как при тестах даже на чистой винде без прокси спокойно пропускает без номера хоть через хром хоть через Edge и тд. Если же попробовать на басе зарегистрировать без прокси с того же отпечатка то всегда просит номер

• @canroy Это итак понятно, в винде у тебя нормальный настоящий браузер. В BAS у тебя эмулятор браузера, который неправильно работает очень много где.

• @FastSpace но можно же обходными путями сделать его правдоподобным, если никак не сделать, то тогда я получается работаю с тем, с чем у меня никак не получится достичь цели, я уже устал регать эти акки которые живут до 24ч и потом улетают в блок, я не собираюсь бросать эту тему, как минимум мне это очень интересно, но увы видимо мой скилл по антифроду низок

• @danywway снимай отпечаток со своего браузера, накатывай его на БАС, расчехляй wireshark (ну или fiddler для начала) и сравнивай оба (реальный и басовский) позапросно и ищи отличия. Потом фикси отличия... и так по кругу.
    Другой секретной таблетки никакой нет...

• @spam said in $ Требуется решение по регистрации Google аккаунтов без смс $:

@danywway снимай отпечаток со своего браузера, накатывай его на БАС, расчехляй wireshark (ну или fiddler для начала) и сравнивай оба (реальный и басовский) позапросно и ищи отличия. Потом фикси отличия... и так по кругу.
    Другой секретной таблетки никакой нет...

Это не поможет, если твоему профилю метку гугл поставил, что там один и тот же ip

• @FastSpace

оффтоп