Есть 2 задачи, возможно если решить одну, то решится и вторая.
- Сделать регистрацию без смс.
- Повысить жизнь аккаунтов хотя бы до недели.
В данный момент я имею довольно хороший регер Google аккаунтов, все хорошо, но идеальных настроек найти не могу, тестирую разные прокси, от ipv6 до резидентских с ротацией на подключение.
Добавляю PerfectCanvas в запрос на отпечаток, ставлю минимум 15 дней свежести отпечатка.
Ставлю Mobile,Chrome или Microsoft Windows,Chrome.
Иногда у меня проскакивает без смс, но 1к5000шт аккаунтов, это невероятно маленький процент, но уже что-то есть.
Я копаю в стороне отпечатков и прокси, увы так как имеется 2 палки в колесах то сложнее найти причину.
Делал нагул куки через посещения сайтов, но это долго и жрет трафик, решил сделать на http запросах, стало быстрее и можно больше насобирать куков, правда толку от этого нет, также просит номер телефона и аккаунты не живут больше 24ч.
Была идея прогревать через несколько часов, может и поможет, лень реализовывать так как кажется что решение на поверхности, меня не раз люди уже тыкают в отпечатки, я это понимаю, но где ты найдешь свежие отпечатки и которые не будешь ждать в очереди 292-ым)
В настройках прокси и отпечатков везде стоит true, чтоб никаким образом не триггерить гугл что у меня что-то отключено.
Если даже раньше я переходил по прямой ссылке на регистрацию, то теперь сделал чтоб он переходил от куда-то, якобы гугл сам так меня как клиента попросил, это тоже не помогло.
Тестирую на pixelScan,CreepJs,BrowserLeaks.
На PixelScan иногда несоответствие Timezone и иногда видит пятый пункт автоматизацию.
На CreepJs 32%+-, показатель плохой, но не думаю что он играет роль, да и пока не понимаю как повысить, иногда выпадал отпечаток с % в CreepJs больше чем у меня на браузере + PixelScan показывал все зеленым, но гуглу не помешало кинуть мне требования о номере телефона.
Я мучаюсь с этим уже 2 месяца, прошу помощи, без денег никого не оставлю. (Только не говорите что надо переходить на зенку)
Связь со мной: https://t.me/try_caatch