@semuks said in Нужна помощь с Geetest оплачу за решение, need help with geetest captcha ready to pay for solution:
pandadnet
pm i have sollution
@xtra said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
20 тыс в месяц???Ребят вы с жиру там беситесь??? Проще на фрилансе заказать,выйдет максимум 10 в месяц!
За эти обе суммы ты получишь херню. Особенно на фрилансе 😁
@jokec said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
@FastSpace Просто за ту цену которую он сдирает в месяц у него ничего толком не работает...
А у тех у кого подешевле типо все работает?
Это было очевидно, за такую смешную сумму в 300$ ничего и не будет нормально работать. Это уровень начинающего джуна троечника студента.
Или мож ты подумал твоим шабом будет сеньор помидор заниматься? Ну так чекни сколько в МСК вакатанных должностей и какие там з.п.
@jokec Чувак, так ты выскажи мне все это в телегу... Или скажи свой ник. Что ты как пацан с грязным задом... Зарегался чтобы меня обосрать...
По факту. Да. Мой софт стоит не дешево. Софт может написать каждый... А вот алго софта, это уже другой разговор... И вообще... Перед кем я тут оправдываюсь?
@v-top Я с тобой ?рать на одном поле не сяду...
А общаться с дегене?атом который считает что гугл+сайт=алгоритм (ты меня понял, если не понял, то дегене?ат это видимо я тебя ещё переоценил...) это его изобретение, которое ты называешь алгоритмом...
Ладно хоть признался что ты не прогер и всё равно в грудь бьёшь что это "твой софт"...
Я тебе ещё подарок в личку приготовил...сюрприз!!!!
@v-top много фарса друг,ты своими постами только доказываешь что ты барыга.Что ты знаешь уникального???Спорим 2 месяца изучения вопроса и я в теме твоих "секретов"?Будь проще и люди подтянутся
На самом деле продавать тоже надо уметь и в этом нет ничего плохого как в таковом. Другое дело, что кто-то умеет делать сервис для клиента, а кто только думает, как бабки вытянуть, а дальше пусть все горит огнем.
В любой компании больше зарабатывает хороший продажник, а не грамотный инженер, как бы нам технарям не хотелось обратного )))
Девчонки, не ругайтесь. Есть спрос, есть предложение. Не нравится - ищи дешевле. Есть такая поговорка:
Быстро, дорого, надёжно...
Долго, дёшево и сложно....

@v-top много фарса друг,ты своими постами только доказываешь что ты барыга.Что ты знаешь уникального???Спорим 2 месяца изучения вопроса и я в теме твоих "секретов"?Будь проще и люди подтянутся
По твоему мышлению, любой магазин, который закупает товары на складах, а после продает людям барыги...
К примеру я открыл магазин подшипников. А заказываю их на заводе. По любому я барыга? )))) Что ты несешь? Мозги включи...
@jokec said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
@v-top Я с тобой ?рать на одном поле не сяду...
А общаться с дегене?атом который считает что гугл+сайт=алгоритм (ты меня понял, если не понял, то дегене?ат это видимо я тебя ещё переоценил...) это его изобретение, которое ты называешь алгоритмом...
Ладно хоть признался что ты не прогер и всё равно в грудь бьёшь что это "твой софт"...
Я тебе ещё подарок в личку приготовил...сюрприз!!!!
Ну так я за не го деньги плачу... Конечно же это мой софт )))) Или может он твой? Или чей он? Что то ты запутался по жизни малыш. А писать ты можешь кому угодно. В Яндекс, в Гугл. Можешь губернатору Сахалина. А еще можешь на завод написать. Сказать что их подшипники выдаю за свои. Я же барыга ))))
Для фрилансеров это норма шаблон.
Я запускаю 10 потоков.
Из них:
1 не стартанёт, 1 вылетит по таймауту на элементе, еще 1 запутается в логике и не завершиться никогда, другой поток столкнется с какой-то ему не знакомой ситуацией и т.д. Из 10 потоков успешно максимум два завершиться.
Знакомый заказывал под кран каптча решалку у известного человека с этого форума пару лет назад. То, что я описал выше - он и получил.
@FastSpace Хз, как у вас, но у меня до первого прогона с реальными данными в многопотоке так и получается) Потом следует неделя-2 допиливания до нормального состояния. Если фрилансер делает тяп-ляп, то да, он сделает это, получит оплату, и самоликвидируется. Я клиентов всегда предупреждаю, что надо морально подготовиться к такому) И через вышеописанное время уже можно норм работать со скриптом. Хотя иногда получается, что через месяц-другой вываливается ситуация, которая потенциально случается раз в 100500 лет, но ведь "это тоже надо пофиксить" :D
@DoctorKrolic тоже так раньше было, но теперь такие случаи минимизирую, заранее зная что может пойти не так.
Допустим загрузку странницы оттачивал долго, пока не к пришёл к чудесной проверке. interactive + элементы + статус. Все это по хорошему надо добавить в действие загрузить, там ток один беспонтовый комплит.
Работает шабы даже на медленных прокси, что для фрилансер шабов вообще невозможно.
@v-top Проблема не в том что ты перепродаешь,а в том что сидишь тут и рассказываешь что ты мать его гений расшифровавший Яндекс.На что я тебе и ответил-2 месяца досконального иследования и я сделаю софт не хуже .Зимой займусь этой темой,когда будет больше свободного времени.Да ты красавчик(как уже написали продавать надо уметь)Но и только!А строишь из себя...В общем,скромнее надо быть и не приписывать себе заслуги других
И так, что имеем, один предлагает за дорого, но сегодня, второй за дёшево, но через пол года, да и не факт ещё... Что и требовалось доказать.
Фокс закрывай тему. Флуд сплошной.
Сам посуди арендовать софт за 240 тыс в год...Да и работает он не всегда(со слов арендатора)Да есть миллион прогеров и фирм что напишут тебе его за 50 ну пусть 100 тыс! Как по мне цена реально завышена.Но меня зацепила даже не цена,а высокомерность продавца