@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ
-
@v-top Я был наивный думал ты разработчик софта а ты обыкновенный барыга - перекуп..
На все вопросы у тебя ответ: "у яндекса месячные или прокси плохие или сайт га*но.."
Ни чего по делу ты не можешь ответить...Только бабки за аренду гребёшь не хилые... Не хочу делать тебе рекламу..Я нашёл разработчика такого же софта который действительно сам пишет и у него прекрасно всё работает и на вопросы он отвечает и исправляет очень быстро если что-то не так...за те же бабки даже дешевле у него 3 проги которые ты разделил что бы побольше содрать находятся в одной...
Кому нужно обращайтесь дам контакт...
-
@FastSpace Просто за ту цену которую он сдирает в месяц у него ничего толком не работает...
А на самом деле я имел ввиду что программу с функциональностью которую можно объеденить в одну он заказал раздельно что бы побольше содрать в месяц в аренду вместо 20.000 3 в 1-ом он берёт за каждую 20000...
Мало того у него всегда кто-то или что-то виноват а не "его" софт потому что он ни чего про него не знает и имеет к нему отношение только как заказчик у программиста который ему это написал.... -
@xtra said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
20 тыс в месяц???Ребят вы с жиру там беситесь??? Проще на фрилансе заказать,выйдет максимум 10 в месяц!
За эти обе суммы ты получишь херню. Особенно на фрилансе 😁
-
@jokec said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
@FastSpace Просто за ту цену которую он сдирает в месяц у него ничего толком не работает...
А у тех у кого подешевле типо все работает?
Это было очевидно, за такую смешную сумму в 300$ ничего и не будет нормально работать. Это уровень начинающего джуна троечника студента.
Или мож ты подумал твоим шабом будет сеньор помидор заниматься? Ну так чекни сколько в МСК вакатанных должностей и какие там з.п. -
@jokec Чувак, так ты выскажи мне все это в телегу... Или скажи свой ник. Что ты как пацан с грязным задом... Зарегался чтобы меня обосрать...
По факту. Да. Мой софт стоит не дешево. Софт может написать каждый... А вот алго софта, это уже другой разговор... И вообще... Перед кем я тут оправдываюсь? -
@v-top Я с тобой ?рать на одном поле не сяду...
А общаться с дегене?атом который считает что гугл+сайт=алгоритм (ты меня понял, если не понял, то дегене?ат это видимо я тебя ещё переоценил...) это его изобретение, которое ты называешь алгоритмом...
Ладно хоть признался что ты не прогер и всё равно в грудь бьёшь что это "твой софт"...
Я тебе ещё подарок в личку приготовил...сюрприз!!!! -
-
@v-top много фарса друг,ты своими постами только доказываешь что ты барыга.Что ты знаешь уникального???Спорим 2 месяца изучения вопроса и я в теме твоих "секретов"?Будь проще и люди подтянутся
На самом деле продавать тоже надо уметь и в этом нет ничего плохого как в таковом. Другое дело, что кто-то умеет делать сервис для клиента, а кто только думает, как бабки вытянуть, а дальше пусть все горит огнем.
В любой компании больше зарабатывает хороший продажник, а не грамотный инженер, как бы нам технарям не хотелось обратного )))
-
Девчонки, не ругайтесь. Есть спрос, есть предложение. Не нравится - ищи дешевле. Есть такая поговорка:
Быстро, дорого, надёжно...
Долго, дёшево и сложно....
-
@v-top много фарса друг,ты своими постами только доказываешь что ты барыга.Что ты знаешь уникального???Спорим 2 месяца изучения вопроса и я в теме твоих "секретов"?Будь проще и люди подтянутся
По твоему мышлению, любой магазин, который закупает товары на складах, а после продает людям барыги...
К примеру я открыл магазин подшипников. А заказываю их на заводе. По любому я барыга? )))) Что ты несешь? Мозги включи... -
@jokec said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
@v-top Я с тобой ?рать на одном поле не сяду...
А общаться с дегене?атом который считает что гугл+сайт=алгоритм (ты меня понял, если не понял, то дегене?ат это видимо я тебя ещё переоценил...) это его изобретение, которое ты называешь алгоритмом...
Ладно хоть признался что ты не прогер и всё равно в грудь бьёшь что это "твой софт"...
Я тебе ещё подарок в личку приготовил...сюрприз!!!!Ну так я за не го деньги плачу... Конечно же это мой софт )))) Или может он твой? Или чей он? Что то ты запутался по жизни малыш. А писать ты можешь кому угодно. В Яндекс, в Гугл. Можешь губернатору Сахалина. А еще можешь на завод написать. Сказать что их подшипники выдаю за свои. Я же барыга ))))
-
-
Для фрилансеров это норма шаблон.
Я запускаю 10 потоков.
Из них:
1 не стартанёт, 1 вылетит по таймауту на элементе, еще 1 запутается в логике и не завершиться никогда, другой поток столкнется с какой-то ему не знакомой ситуацией и т.д. Из 10 потоков успешно максимум два завершиться.Знакомый заказывал под кран каптча решалку у известного человека с этого форума пару лет назад. То, что я описал выше - он и получил.
-
@FastSpace Хз, как у вас, но у меня до первого прогона с реальными данными в многопотоке так и получается) Потом следует неделя-2 допиливания до нормального состояния. Если фрилансер делает тяп-ляп, то да, он сделает это, получит оплату, и самоликвидируется. Я клиентов всегда предупреждаю, что надо морально подготовиться к такому) И через вышеописанное время уже можно норм работать со скриптом. Хотя иногда получается, что через месяц-другой вываливается ситуация, которая потенциально случается раз в 100500 лет, но ведь "это тоже надо пофиксить"
:D