Писал подобные боты на мета трейдере,
на длинных участках они как правило сливают
На боковом движении или на тренде они хорошо работают.
Но жизнь штука не постоянная а точно понять что закончилось боковое движение и начался тренд, можно уже спустя не которое время и посмотривая прошедший граффик.
Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ
-
Ну и сколько при 50 выйдет? Тыщи 4? И сколько с тысячи доллара 3? Я щас не в курсе чё там платят.
-
@Bigma 50 потоков дают порядка 20к генераций. По стоимости должно быть явно больше 300 рублей в день, что в 2 раза больше затрат
-
Там так не получится, если весь траф будет однотипный в районе одной минуты, это быстро палится. Вот прям при удачном раскладе надо будет потоков 200 на такой объем. Так как это видео, то с проксями будут проблемы. Ну по минимуму надо будет штук 20. По 700р. Но это на вскидку. Одним сервером не обойдешься. Сильно больше 300р это сколько конкретно?
-
@Bigma 50р 1000 просмотров. А там сколько нагенеришь
-
@Culinarivanov ну все хуже чем я думал вот и считай.
-
This post is deleted!
-
@v-top said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
@Culinarivanov said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
Есть те, кто может создать код для генерации бот трафика с обходом ЯМ и аудитора МОАТ?
Ну я допустим все это обхожу... Только софт дорого стоить будет...
Мы про тебя наслышали: "Всё могу!"
А по факту ты барыга, котрый ни чего и ни когда не написал а заказываешь и перепродаёшь...
Люди не видитесь на этого перекупа у него софт в разы стоит дороже чем они стоят на самом деле...
Я с ним работал...Врагу не пожелаю... -
@v-top Я был наивный думал ты разработчик софта а ты обыкновенный барыга - перекуп..
На все вопросы у тебя ответ: "у яндекса месячные или прокси плохие или сайт га*но.."
Ни чего по делу ты не можешь ответить...Только бабки за аренду гребёшь не хилые... Не хочу делать тебе рекламу..Я нашёл разработчика такого же софта который действительно сам пишет и у него прекрасно всё работает и на вопросы он отвечает и исправляет очень быстро если что-то не так...за те же бабки даже дешевле у него 3 проги которые ты разделил что бы побольше содрать находятся в одной...
Кому нужно обращайтесь дам контакт...
-
@FastSpace Просто за ту цену которую он сдирает в месяц у него ничего толком не работает...
А на самом деле я имел ввиду что программу с функциональностью которую можно объеденить в одну он заказал раздельно что бы побольше содрать в месяц в аренду вместо 20.000 3 в 1-ом он берёт за каждую 20000...
Мало того у него всегда кто-то или что-то виноват а не "его" софт потому что он ни чего про него не знает и имеет к нему отношение только как заказчик у программиста который ему это написал.... -
@xtra said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
20 тыс в месяц???Ребят вы с жиру там беситесь??? Проще на фрилансе заказать,выйдет максимум 10 в месяц!
За эти обе суммы ты получишь херню. Особенно на фрилансе 😁
-
@jokec said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
@FastSpace Просто за ту цену которую он сдирает в месяц у него ничего толком не работает...
А у тех у кого подешевле типо все работает?
Это было очевидно, за такую смешную сумму в 300$ ничего и не будет нормально работать. Это уровень начинающего джуна троечника студента.
Или мож ты подумал твоим шабом будет сеньор помидор заниматься? Ну так чекни сколько в МСК вакатанных должностей и какие там з.п. -
@jokec Чувак, так ты выскажи мне все это в телегу... Или скажи свой ник. Что ты как пацан с грязным задом... Зарегался чтобы меня обосрать...
По факту. Да. Мой софт стоит не дешево. Софт может написать каждый... А вот алго софта, это уже другой разговор... И вообще... Перед кем я тут оправдываюсь? -
@v-top Я с тобой ?рать на одном поле не сяду...
А общаться с дегене?атом который считает что гугл+сайт=алгоритм (ты меня понял, если не понял, то дегене?ат это видимо я тебя ещё переоценил...) это его изобретение, которое ты называешь алгоритмом...
Ладно хоть признался что ты не прогер и всё равно в грудь бьёшь что это "твой софт"...
Я тебе ещё подарок в личку приготовил...сюрприз!!!! -