Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
Запрос Perfectcanvas с ключом на бесплатных фингерах
-
Всем привет.
У меня есть 200-300 отпечатков, полученных бесплатно, без ключа. И они уже привязаны к почтовым аккаунтам, то есть уже в работе.
Вопрос.
Я покупаю ключ и канвас инспектором получаю код запроса для заданного почтовика, например для mail.ru. Соответственно, я добавляю код запроса вместе с ключом в действия БАСа "Настройки браузера". Что произойдет в этом случае? Будет ли правильно работать/добавлен Perfectcanvas в бесплатный отпечаток?
Или надо все-таки заново получать отпечаток действием "Получить отпечаток" уже с ключом и кодом запроса из канвас инспектора? -
@Putevka said in Запрос Perfectcanvas с ключом на бесплатных фингерах:
Всем привет.
У меня есть 200-300 отпечатков, полученных бесплатно, без ключа. И они уже привязаны к почтовым аккаунтам, то есть уже в работе.
Вопрос.
Я покупаю ключ и канвас инспектором получаю код запроса для заданного почтовика, например для mail.ru. Соответственно, я добавляю код запроса вместе с ключом в действия БАСа "Настройки браузера". Что произойдет в этом случае? Будет ли правильно работать/добавлен Perfectcanvas в бесплатный отпечаток?
Или надо все-таки заново получать отпечаток действием "Получить отпечаток" уже с ключом и кодом запроса из канвас инспектора?Надо будет заново получать отпечаток, но уже с perfectcanvas