Всем привет, форумчане помогите со строкой, как обрезать вот такой текст "Взяли за переход За просмотр ссылки на ваш баланс начислено 0.032 руб", чтобы осталось, "Взяли за переход 0.032"
@Fox а если после того как применил отпечаток, выполнить действие настройки браузера, где все отключить (флеш, канвас, вебгл, аудио) оно действительно будет отключено?
да
Так же возник вопрос как отключить плагины, браузера?
Или хотя бы один из них ?
Есть ли возможность отключить то чтобы BAS удалял повтор значение в файле?
Как добавить идентификационные данные(можно примеров показать) а то я не могу понять?
Если я соединяю все эти данные одной строкой и пытаюсь их спарсить, то разделители , . : ; не дают мне их нормально спарсить так как в тексте юзер и api используются именно эти все разделители и юзер прописывается не так ( Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome;72.0.3626.119 Safari/537;36 ) а по отдельности ( Macintosh ПОТОМ Intel Mac OS X 10_14_3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome ПОТОМ 72.0.3626.119 Safari/537) - это я написал к примеру!!!!
Может подскажете как можно это обойти?
Нет
Добавить логин, пароль, и прочие данные через разделитель в одну строку
login|password|127.0.0.1:888
Можете использовать свой разделитель который точно не попадётся в данных, например |. Парсить через модуль "список" действием "парсить строку"
Теперь возникла проблема в том, что когда я запускаю через многопоток скрипт с парсингом строки, то каждый поток берет те же самые данные, например http://prntscr.com/ngy7t7 !!! Как сделать так чтобы поток брал разные данные по строке в файле с разделителем(через "парсить строку")?????
Используйте ресурс, в настройке ресурса установите, например, такие настройки:
0_1556246957020_422aab63-2022-46d5-a301-1571106d46b4-изображение.png