Приветствую.
Пожалуйста сделайте в следующем обновлении галочку в интерфейсе в режиме записи для отключения бэкапов.
При обновлении версий постоянно надо прописывать в ручную в settings.ini
ProjectBackupPeriod=-1
Об этом просили очень давно.. При разработке функционала окна переменных первым делом была высказана возможность отделения окна переменных от панели сценария, например в виде вкладок как "результаты" или "лог". Но на реализацию, а затем тесты и проверки подобного функционала придётся потратить много времени, а пользы от этого будет минимум. По этому пока отказались от этой идеи
Почему пользы не будет, наоборот разработка станет удобней и приятней.
Я про соотношения затраченных усилий на разработку, тесты и проверки к полученному функционалу
@UserTrue Услышал. На самом деле для меня меню функций - пока место, повергающее в ужас сделать что-то не так.
Но спасибо за совет, он действительно ценный.
Видимо, функции - это моя личная зона роста. Главное, чтобы их изучение не забрало драгоценного времени, не паритетное с тем, что было потрачено на использование цветов и коментариев, без изучения функций.
На самом деле разбор кода по функциям это хороший подход, так сказать отделить мух от котлет
@fox да, попробовал, очень круто и решает мой вопрос) Спасибо. Хотя если бы разработчик тоже запилил отдельную функцию в БАС с подобным функционалом, было бы круто для тех, кто код не знает. Хотя, конечно, из них многим это и не нужно.