@Alisha Я не искал такое. Правильный отпечаток это одна часть, вторая часть - это настройка и то, что BAS с таким отпечатком отдаёт сайтам. Я стараюсь снимать отпечаток с устройства и проверять на сайте разницу между устройством и BAS с отпечатком этого устройства.
CanvasInspector просит ключ
-
Что я делал по порядку.
Получил отпечаток FingerprintSwitcher с ключом для Microsoft Windows,YaBrowser (мин. версию указал 22.7.1).
Применил этот отпечаток в авторизованном аккаунте на mail.ru. Соответственно, он сохранился в профиле (в настройках браузера).
Теперь мне надо получить PerfectCanvas (исхожу из логики, что для каждого варианта "платформа+браузер" надо делать индивидуальный PerfectCanvas).
Запускаю CanvasInspector и указываю путь к профилю.
CanvasInspector выдает ошибку и просит ключ FingerprintSwitcher
Вопрос.
Как же мне получить PerfectCanvas для "Microsoft Windows,YaBrowser"Или все таки PerfectCanvas для разных вариантов "платформа+браузер" один и тот же (для одного и того же сайта)?
-
@nirvanius said in CanvasInspector просит ключ:
Сперва получаешь запрос для PerfectCanvas из канвас инспектора под нужный отпечаток
Так затык в том, что mail.ru (да и любой другой сайт) выдает нужный запрос для PerfectCanvas только после авторизации. А авторизоваться (автологином) без профиля то никак.
-
mail.ru (да и любой другой сайт) НЕ!!! выдает нужный запрос для PerfectCanvas. Нужный запрос PerfectCanvas создает CanvasInspector.
Чтобы получить PerfectCanvas для "Microsoft Windows,YaBrowser" необходимо с профилем "Microsoft Windows,YaBrowser" в CanvasInspector посетить нужный сайт (в Вашем случае маил ру), провести необходимые манипуляции (в Вашем случае авторизацию), сохранить полученный запрос.
При последующем получении отпечатка "Microsoft Windows,YaBrowser" указать сохраненный запрос и уже этот отпечаток будет в себе содержать искомый PerfectCanvas. Можно получить любое количество отпечатков "Microsoft Windows,YaBrowser", используя всякий раз один и тот же запрос.
Подобные манипуляции следует повторить для каждого необходимого варианта "платформа+браузер".
Учите матчасть: https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas -
mail.ru (да и любой другой сайт) НЕ!!! выдает нужный запрос для PerfectCanvas. Нужный запрос PerfectCanvas создает CanvasInspector.
Во первых, я впервые использую ключ фингера + PerfectCanvas (раньше обходился бесплатными), а поначалу всегда непонятки возникают.
Я имел ввиду, что чтобы авторизоваться, надо каждый раз телефон указывать, а готовые профиля с автологином проще.
Разрабы!
Может вы добавите поле "ключ фингера" в чекбокс "профиль" канвасинспектора -
@Putevka said in CanvasInspector просит ключ:
Во первых, я впервые использую ключ фингера + PerfectCanvas (раньше обходился бесплатными), а поначалу всегда непонятки возникают.
Я имел ввиду, что чтобы авторизоваться, надо каждый раз телефон указывать, а готовые профиля с автологином проще.
Разрабы!
Может вы добавите поле "ключ фингера" в чекбокс "профиль" канвасинспектораВ инспекторе наоборот надо собирать канвас без отпечатка
-
@FastSpace said in CanvasInspector просит ключ:
В инспекторе наоборот надо собирать канвас без отпечатка
ну это и ёжику понятно