CanvasInspector просит ключ

Поддержка
  • Что я делал по порядку.
    Получил отпечаток FingerprintSwitcher с ключом для Microsoft Windows,YaBrowser (мин. версию указал 22.7.1).
    Применил этот отпечаток в авторизованном аккаунте на mail.ru. Соответственно, он сохранился в профиле (в настройках браузера).
    Теперь мне надо получить PerfectCanvas (исхожу из логики, что для каждого варианта "платформа+браузер" надо делать индивидуальный PerfectCanvas).
    Запускаю CanvasInspector и указываю путь к профилю.
    CanvasInspector выдает ошибку и просит ключ FingerprintSwitcher
    Вопрос.
    Как же мне получить PerfectCanvas для "Microsoft Windows,YaBrowser"

Или все таки PerfectCanvas для разных вариантов "платформа+браузер" один и тот же (для одного и того же сайта)?

• Сперва получаешь запрос для PerfectCanvas из канвас инспектора под нужный отпечаток, а потом получаешь другой отпечаток уже с использованием этого запроса. Насколько я понял, к имеющемуся отпечатку PerfectCanvas уже не прикрутить...

• @nirvanius said in CanvasInspector просит ключ:

Сперва получаешь запрос для PerfectCanvas из канвас инспектора под нужный отпечаток

Так затык в том, что mail.ru (да и любой другой сайт) выдает нужный запрос для PerfectCanvas только после авторизации. А авторизоваться (автологином) без профиля то никак.

• mail.ru (да и любой другой сайт) НЕ!!! выдает нужный запрос для PerfectCanvas. Нужный запрос PerfectCanvas создает CanvasInspector.
    Чтобы получить PerfectCanvas для "Microsoft Windows,YaBrowser" необходимо с профилем "Microsoft Windows,YaBrowser" в CanvasInspector посетить нужный сайт (в Вашем случае маил ру), провести необходимые манипуляции (в Вашем случае авторизацию), сохранить полученный запрос.
    При последующем получении отпечатка "Microsoft Windows,YaBrowser" указать сохраненный запрос и уже этот отпечаток будет в себе содержать искомый PerfectCanvas. Можно получить любое количество отпечатков "Microsoft Windows,YaBrowser", используя всякий раз один и тот же запрос.
    Подобные манипуляции следует повторить для каждого необходимого варианта "платформа+браузер".
    Учите матчасть: https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas

• @nirvanius said in CanvasInspector просит ключ:

mail.ru (да и любой другой сайт) НЕ!!! выдает нужный запрос для PerfectCanvas. Нужный запрос PerfectCanvas создает CanvasInspector.

Во первых, я впервые использую ключ фингера + PerfectCanvas (раньше обходился бесплатными), а поначалу всегда непонятки возникают.
    Я имел ввиду, что чтобы авторизоваться, надо каждый раз телефон указывать, а готовые профиля с автологином проще.
    Разрабы!
    Может вы добавите поле "ключ фингера" в чекбокс "профиль" канвасинспектора

• @Putevka said in CanvasInspector просит ключ:

@nirvanius said in CanvasInspector просит ключ:

mail.ru (да и любой другой сайт) НЕ!!! выдает нужный запрос для PerfectCanvas. Нужный запрос PerfectCanvas создает CanvasInspector.

Во первых, я впервые использую ключ фингера + PerfectCanvas (раньше обходился бесплатными), а поначалу всегда непонятки возникают.
    Я имел ввиду, что чтобы авторизоваться, надо каждый раз телефон указывать, а готовые профиля с автологином проще.
    Разрабы!
    Может вы добавите поле "ключ фингера" в чекбокс "профиль" канвасинспектора

В инспекторе наоборот надо собирать канвас без отпечатка

• @FastSpace said in CanvasInspector просит ключ:

В инспекторе наоборот надо собирать канвас без отпечатка

ну это и ёжику понятно