Добавте темную тему!

Запросы функционала
  • Я говорю, я прошу, я требую! Короче в BAS, темная тема важна и нужна на равне с важным функционалом и крит фиксами, ну потому что редактор срипта это место, где ты проводишь 80% своего времени за просмотром вот это:
    c64bd201-ad65-45d4-a62d-43f732606013-image.png
    где фулл экран это белый свет. Глаза устают. Короче не мне рассказывать что такое светлая и темная тема.. Вообщем я жду в обновлениях темную тему)
    p.s.: На сайте просто у меня стоит darkreader

• Плюсую, еще как-то хаотично тема меняется и бывают глюки с этим. Я бы тоже только в темной теме работал

• Если есть время и прямые руки ты и сам можешь её сделать. Я не знаю HTML. Но тута уже валяется тема старого формата. У неё есть много своих косяков связаных с функционалом и там типа троян пишет. Если сделаеш и поделишся будем рады.

• @KotikSm Ты прям как в воду смотрел.. Занимаюсь этим, правда есть проблемы..

• Попробуй чекнуть. У того типа,что прошлую свою тему делал. У него,что-то взять. Только Вирус тотал ругается немножко на него типа там троян есть. Хотя версия 22 года вроде. И много чего не хватает с нынешнего. Там вроде как от ХТМЛ и сами модули зависят. К примеру была проблема с записью в файл. Старый интерфейс не имеет пунктов которые важны для этой функции.

• @KotikSm Да, только вот как найти то что мне нужно.. То что я могу отдебажить я и сам могу сделать, а что бы сравнить то с чем у меня проблемы, надо понять с чем сравнивать..

• 2 недели беспрерывной работы, и я сделяль это...
    9d4739d5-3f18-46f6-8511-92c82ada5957-image.png
    Единственное, я не могу изменить область вокруг просмотра страниц, так как это воркер, а как его изменить я без понятия

• Те кто ждал темную тему тут, то я выложил ее здесь:
    https://community.bablosoft.com/topic/30170

• @keksrok О спасиб.

• 0 Votes
    1 Posts
    96 Views
  • 4 Votes
    8 Posts
    325 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    322 Views