@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не работает ресурс взять файлы из папки.
-
Здраствуйте.Программа мне понравилась! Написал небольшой постер и в этапе создания постера возникли проблемы:
Проблема №1Не работает ресурс взять файлы из папки вместо того него выводится ссылка на файл тесть D:\папка\files\file.txt.Пока делаю так:читаю файл из папки.Иза чего возникает проблема? Может я неправильно что то делаю?
Проблема №2. Как отключить флэш на сайтах?Тоесть отключить всплывающие баннеры на сайтах, иза этого возникают ошибки в работе постера.
Проблема № 3Не работают переменные из меню для каждого элемента пример [[FOR_EACH_CSS]]<[[CYCLE_INDEX]]>
Проблема №4 Если ввести запрос пример:intext:"Бла бла" intext:"бла бла" site:com intitle:бла бла inurl:blog.php то сразу выходит капча(это для гугла,для яндекса такая проблема не наблюдается,видимо гугл палит).
Пока это все мои замечания по программе за 3 дневный промежуток пользования софтом.
Написал парсер сниппетов в гугле по ключевым словам(парсер не идеален но
можно доработать под себя 0_1473361981600_парсер контента с описание.xml -
Программа мне понравилась!
Благодарю
Проблема №1Не работает ресурс взять файлы из папки вместо того него выводится ссылка на файл тесть D:\папка\files\file.txt.Пока делаю так:читаю файл из папки.Иза чего возникает проблема? Может я неправильно что то делаю?
Так и задумано, вместо содержания файла получается путь, который потом можно передать в действие "Диалог Открыть Файл" или "Читать Файл".
Если хотите получать содежимое нескольких файлов - юзайте ресурс типа "Из Файла", он работает как с папкой, так и с несколькими файлами из разных папок.
Проблема №2. Как отключить флэш на сайтах?Тоесть отключить всплывающие баннеры на сайтах, иза этого возникают ошибки в работе постера.

Кстати, по умолчанию он должен быть отключен.
Если реклама грузится не через флеш, юзайте этот метод, чтобы отключить нежелательный запросы.http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_restrict_access_to_certain_urls
Проблема № 3Не работают переменные из меню для каждого элемента пример [[FOR_EACH_CSS]]<[[CYCLE_INDEX]]>
Потому что цикл нужно начинать не по полю ввода текста, а по результатам. Или использовать регулярки для парсинга.
Посмотрите туториал. http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:tutorial2 там больше инфы по этому вопросу.
Если ввести запрос пример:intext:"Бла бла" intext:"бла бла" site:com intitle:бла бла inurl:blog.php то сразу выходит капча(это для гугла,для яндекса такая проблема не наблюдается,видимо гугл палит).
У меня такого не наблюдается