@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
Почему валидные селекторы CSS/XPATH не работают в BAS?
-
Например, для доступа к кнопке Recaptcha v2 «Verify» в Chrome (Devtools) работает селектор XPATH: «//[@id=»recaptcha-verify-button«]», а для CSS: «//[@id=«recaptcha-verify-button»]».
Таким образом, «>CSS> #recaptcha-verify-button» или «>XPATH> //*[@id=»recaptcha-verify-button«]» должны работать в BAS. К сожалению, они не работают.Это ошибка или я что-то упустил, чтобы селекторы работали? Или у кого-то есть другая идея, как получить доступ к «кнопке проверки»?
Иногда кажется, что селекторы в BAS живут своей собственной странной жизнью, и это скорее вопрос удачи, работают они или нет.

-
@morpheus93 капча во фрейме.
@morpheus93 said in Почему валидные селекторы CSS/XPATH не работают в BAS?:
Иногда кажется, что селекторы в BAS живут своей собственной странной жизнью, и это скорее вопрос удачи, работают они или нет.
Это вопрос только прямоты рук составляющего селектор.
-
-
@FastSpace said in Почему валидные селекторы CSS/XPATH не работают в BAS?:
Это вопрос только прямоты рук составляющего селектор.
Именно поэтому я и полагался на прямолинейность Ваших мастерских рук, а также протестировал селектор из Вашего модуля CaptchaImageClick (engine.js).
Но является ли он таким же, как мой (">CSS>div[class*='verify-button-holder']" или ">CSS>#recaptcha-verify-button"), который, к сожалению, в режиме записи (Record-mode) моего BAS (28.1.2) не работает. Может быть, вы использовали дополнительный JS, чтобы обратиться к селектору?Однако этот селектор, кажется, работает, если кто-то ищет такой же:
">CSS>iframe[src^='https://www.google.com/recaptcha/api2/bframe']>FRAME> >CSS>#recaptcha-verify-button" -
@morpheus93 Это нюанс работы с фреймами, так фрейм это как отдельная страница, нужно явно указать софту что нужно искать там. Так работает и во всяких селениумах и прочих библиотеках. Обычно хватает такого
>CSS> iframe >FRAME >CSS> тут селектор внутри фрейма
Это работает если на странице всего один фрейм.