Здравствуйте.
При работе в браузере BAS верстка сайта "прыгает", как будто я захожу с планшета. Увеличение размеров окна не увеличивает разрешение браузера, и верства всё равно, будто у меня окно маленькое. Масштаб менял, но уменьшился текст в самом софте, а не в браузере(((
@денис Кмк в первую это организовать обработчик этого самого пения) Ну чем? Бас не знает звуков=). Модуль смотреть node js который подходит вам по фунциклеру. Или запускать из бас софт который это умеет.
Если я правильно понимаю вам что типа эквалайзера. Ну и смотрите в эту сторону. Управление всегда подразумевает умение понимать.
если выбрать прямое управление бразером, там слева вверху в меню есть подменю - расширение и вручную можно запустить: Service Worker chrome-extension... Вопрос: как в скрипте автоматически начать запуск этого расширения?
@CaptchaLom интернет форумом BAS не ограничивается :)) Вряд ли они на что-то влияют кроме языка на котором отображается контент. q= это приоритет для языка. https://habrahabr.ru/post/159129/
@ushanov Если браузер не используется, процесс с браузером не будет создаваться. В новой системе компиляции папки worker нет, приложение будет качаться при первом запуске пользователем.