@Oleg_Pvk said in Сторожевой таймер для потоков:
@moonsoon Я не догоняю ((( как из третьего потока прервать первый ?
Если в первом потоке используется браузер, убить этот процесс браузера из любого потока и первый поток упадет.
Я уверен данная тема уже была, но я почему-то ее не нашел..
У меня есть ресурс accounts в котором 2 аккаунта
В ресурсах для accounts я указываю успешных выполнений 1, ошибочных 2

В общем кол-ве выполнений я указываю успешных выполнений 2, ошибочных - 4 (то есть кол-во успехов ошибок умноженных на кол-во аккаунтов/потоков)

И типа я указал что в ресурсе максимально 2 ошибочных использования, но когда я тестирую скриптом выше (один поток ждем 3 секунды, а первый без задержек), то 1 поток забирает весь пулл в 4 ошибки, затем после паузы 2 поток выдает одну ошибку и все..

И я сижу уже несколько часов, смотрю гайд по ресурсам и многопотокам, но чет пока безуспешно..
@keksrok Ну тогда может лучше через Глобальные переменные.
В ОнАпликейшен ставить на Глобал переменную на 0 и где ошибки прибавлять и если второй раз или перезаписывать строку в другой файл и удалять её в текущем.
Так же есть и вызов Функции в Много поток и через них лучше построить цепочку.
Сейчас скоро появятся кто ещё и мож готовое решение есть и делали такое :)
@Alex84 Да я так подумал что можно и в принципе через кол-во успешных/ошибочных использований, типа если значение равно скажем 2, то сделать ошибку без перезапуска потока, тоже можно.. Но почему не работает фундаментальная фигня как ресурсы? Я смотрел уроки, и там было сказано, что если ресурс достигает указанного кол-ва успшных/ошибочных использований, то он удаляется из работы, у меня же такого не происходит
@nirvanius Я понимаю.. Так я и хочу что бы у каждого потока было не болше двух ошибок, что бы оно не забирало все 4. И в ресурсах я указал, что максимальное кол-во это 2 ошибки, то есть после двух ошибок аккаунт в ресурсе должен убираться из работы, но оно почему-то не работает.. Жадный не жадный алгоритм, тоже нет разницы
Вот еще провожу тест:
Устанавливаю общее кол-во ошибок 9999
Раз в ресурсах не работает кол-во ошибок, то сделаю это в скрипте:

Если кол-во ошибок равно 2, то я добавил и удалить текущий элемент в ресурсе, и сделать fail без перезапуска потока
Запустил в 2 потока, и получается вот такая фигня:

У первого потока отрабатывает все правильно, он завершается быстро 3 ошибка, последняя это то что я прописал в скрипте. Но вот второй поток он не завершается.. И как видно элемент в ресурсе тоже не удаляется..
@nirvanius Какой же я даун.. просто максимального левела. Я то думаю чего мои скрипты работают нормально, но когда тестирую тем что я показывал, происходит такая вещь, а все просто, как ты и сказал - я не использовал ресурс, потому кол-во ошибок установленное в ресурсе не преминялось к потоку